Директор направления ремонты под ключ

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: ФОРЕВА НЕДВИЖИМОСТЬ
Иркутск
Байкальская улица 208

Руководитель направления ремонтов

Зарплата: % от прибыли компании + KPI (обсуждается индивидуально).

Мы ломаем стереотипы о том, что ремонт — это хаос и стресс. Для нас это четко управляемый проект, эстетика и искренний сервис. Сейчас мы ищем сильного лидера, который возглавит и разовьет направление ремонтов.

Мы ищем человека, который сочетает в себе высокую строительную экспертизу и превосходный уровень клиентского сервиса.

В нашей культуре ценится интеллигентный подход, четкие регламенты и порядок, а не «матерный менеджмент». Так же наши принципы ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ, взаимное уважение, партнерство и долгосрочное сотрудничество.

На первоначальном этапе вам предстоит лично вести каждого клиента, выстраивать процессы и продвигать направление.

Задачи:

- Личное ведение клиентов: полное взаимодействие с заказчиками на первоначальном этапе, обеспечение высочайшего уровня сервиса.

- Организация и стандартизация процессов: составление детальных дорожных карт ремонта (и базовых чек-листов),

- контроль их соблюдения.

- Управление производством: координация работы прорабов, дизайнеров, мебельщиков и смежных подрядчиков.

- Маркетинг и продвижение: активное участие в продвижении направления ремонтов и привлечении новых клиентов

- Контроль качества и сроков: сдача объектов точно в срок с фиксацией высокого уровня удовлетворенности клиентов.

- профильное строительное образование или возможен положительный опыт в ремонтах, в бригадирстве, знание строительных норм, проверенные жизнью

- Наличие собственных бригад будет преимуществом, но знание понимание где их найти по оптимальной цене не менее важно.

- Опыт работы бригадиром на объектах и глубокое понимание процессов изнутри.

- Опыт успешного взаимодействия с дизайнерами, прорабами и производителями мебели.

- Умение мыслить глобально: опыт составления дорожных карт ремонта и выстраивания системной работы.

- Опыт в маркетинге и продвижении строительных/ремонтных услуг.

- Фанатичная клиентоориентированность: нацеленность на сбор положительных отзывов и высокий NPS.

KPI и метрики эффективности:

- Удовлетворенность клиентов в процессе и по окончании ремонта.

- Количество положительных отзывов и рекомендаций от заказчиков.

- Строгое соблюдение утвержденных сроков ремонта.

- Финансовые показатели и маржинальность направления.

Условия Высокий доход: процент от прибыли компании, привязанный к выполнению KPI.

Полная автономия в принятии решений и формировании стандартов работы.

Реальные возможности для масштабирования направления и роста вместе с компанией.