Менеджер по продажам b2b

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Барсук
Хабаровск
улица Шабадина 19А

Мы — «Автоматизация ДВ». 15 лет мы делаем бизнес эффективнее: внедряем, настраиваем и сопровождаем 1С. Мы работаем и с маленькими магазинами, и с крупными холдингами. За нашими плечами — команда сертифицированных специалистов, которые всегда подстрахуют вас на переговорах.

Сейчас мы ищем не просто менеджера, а партнера по развитию нашего отдела продаж. Мы готовы научить вас всему, что касается 1С, если вы готовы звонить, встречаться и продавать - мы ждём вас!

📌 ЧТО ДЕЛАТЬ (и почему это интересно)

🔹 Холодный и теплый контакт: Звонки, назначение встреч с руководителями и главбухами.
🔹 Экспертиза: Выявляете боль клиента, готовите КП, а технические специалисты подключаются к сложным вопросам.
🔹 Ведение сделки: Полный цикл от первого контакта до подписания договора.
🔹 Работа в CRM: Фиксация договоренностей — залог ваших будущих денег.

🔥 ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ (Главный бонус)

В 1С клиент остается с вами на годы. Компании нужны обновления, консультации, доработки, ЭДО. И вы получаете процент не только с первой продажи, но и постоянный процент с абонентского сопровождения.

💰 Продал один раз — получаешь деньги каждый месяц, пока клиент с нами.

💸 УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ДОХОД

Составляющая Сумма
Оклад (стабильная часть) 50 000 ₽
Бонус за KPI (выполнение плана) 25 000 ₽
Итого гарантированно 75 000 ₽
+ Процент от продаж 10% с каждой сделки
+ Резидуальный доход % с клиентов на сопровождении (пассивный доход)

✔️ Официальное трудоустройство «в белую».
✔️ Прозрачная система мотивации (всё считается и платится вовремя).
✔️ Обучение 1С и продуктам за счет компании.
✔️ Готовые скрипты, регламенты и поддержка технических гуру.

👤 КТО НАМ НУЖЕН

Мы не требуем обязательного опыта в 1С (научим). Но нам нужен человек, который:

✅ Коммуникабелен — умеет разговаривать с директорами и бухгалтерами на их языке.
✅ Не боится возражений — звонки и встречи это норма.
✅ Ответственный — держит слово, заполняет CRM, доводит сделки до конца.
✅ Амбициозен — хочет зарабатывать не 75к, а 120+ за счет процентов.

Опыт продаж IT / 1С будет вашим преимуществом, но главное — желание разобраться в продукте.

Присоединяйтесь к команде «Автоматизация ДВ» — зарабатывайте стабильно и растущий доход вместе с нами!