Су-шеф

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Ресторан бар ЭСКО (ИП Домшоев Галсан Цыбикмитович)
Улан-Удэ
Коммунистическая улица 3

Вдохновляй, твори, руководи: стань Су-шефом в команде профессионалов!

Ты мечтаешь не просто готовить, а создавать атмосферу на кухне, быть правой рукой шефа и влиять на качество каждого блюда? Тогда эта вакансия для тебя!

Какие блюда ты будешь готовить? У нас разнообразное меню: от классических европейских и русских блюд до авторских позиций. Ты сможешь проявить себя в горячем и холодном цехе, участвовать в разработке новых рецептов и подаче блюд на высшем уровне.

Заработная плата и оплата труда Достойный доход: стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и навыков.

Дополнительные выплаты и бонусы Премии за отличную работу, бонусы за выполнение планов, а также поощрения за инициативность и наставничество.

График и формат работы Работа на территории работодателя, смены по 12 часов, график 5/2. Возможны ночные смены.

Преимущества для тебя

• Бесплатное питание на смене
  • Оформление медкнижки за счет компании
  • Корпоративная форма
  • Программа «Приведи друга»
  • Скидки на продукцию компании
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах

Твои задачи:

• Организация и контроль работы кухни в отсутствие шеф-повара
  • Обучение и наставничество персонала
  • Составление заявок на продукты и контроль остатков
  • Контроль качества и отдачи блюд
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов компании
  • Участие в разработке новых блюд и улучшении меню

• Опыт работы су-шефом или старшим поваром от 1 года
  • Знание технологий приготовления блюд и организации кухонных процессов
  • Навыки управления командой и обучения персонала
  • Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в динамичном ритме
  • Готовность к ночным сменам и работе в интенсивном режиме

О компании Мы — современный ресторан с сильной командой и амбициозными целями. Ценим профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйся к нам и стань частью гастрономической истории!