Обивщик мягкой мебели

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Труфанова Екатерина Александровна
улица Салова 21

Подработка для обивщика мебели: гибкий график, пневмостолы, стабильная оплата

Ищете подработку, не теряя основное место работы? Нам нужен опытный мастер: из‑за высокой загрузки производства расширяем команду на индивидуальные проекты. Готовы подстроить объём и дни под ваш основной график — чтобы подработка не мешала основной занятости.

Что нужно будет делать:

• выполнять обивку диванов, кроватей, изголовий и других изделий;
  • работать с настилочными и обивочными материалами;
  • формовать изделия из пенополиуретана;
  • натягивать ремни-«змейки»;
  • контролировать качество на каждом этапе, соблюдать сроки.

Мы ждём от вас:

• опыт работы обивщиком от 2 лет;
  • уверенное владение пневмоинструментом и ручным инструментом;
  • понимание технологии работы с ППУ, ремнями-«змейками» и разными типами обивочных материалов;
  • аккуратность, внимание к деталям.

Почему у нас удобно подрабатывать:

• Гибкий график. Выходы согласуем под вашу основную занятость: можно брать отдельные проекты, работать по выходным или в свободные дни — нагрузка подстраивается под вас.
  • Пневмостолы на рабочем месте. Они заметно ускоряют натяжку и фиксацию материалов и снижают физическую нагрузку — вы успеваете больше без лишнего напряжения.
  • Стабильные и своевременные выплаты. Никаких задержек: расчёт по сдельщине проводим чётко в установленные даты.
  • Всё для работы предоставляем. Инструмент, расходные материалы, оснастка — ничего не нужно докупать и возить с собой.
  • Сдельная оплата. Итоговая сумма зависит от объёма и сложности заказов, обсуждаем сразу за изделие.
  • Удобное расположение. Санкт‑Петербург, 10 минут от метро — легко добираться даже после основной работы.

Если готовы попробовать, то откликайтесь, звоните.