🎯 Кадровое агентство приглашает рекрутера по массовому подбору: закрывайте вахтовые позиции, массовые, линейные и доводите людей до реального выхода, а не до «я подумаю».
Если массовый подбор — это ваша стихия, вы легко найдёте монтажника или водителя и не боитесь холодных звонков — мы ждём именно вас.
Что предлагаем:
- Базовый заработок: от 25 000 до 90 000 ₽ — растёт вместе с количеством оформленных кандидатов.
- Бонусы за результат: за каждого трудоустроенного (сумма зависит от уровня позиции). Верхней планки нет — больше закрыли, больше заработали.
- Полностью удалённая работа;
- Инструменты за наш счёт: оплачиваемые вакансии на HH и Авито, соцсети, квоты, публикации и собственная база резюме.
- Постоянный поток заказов — без работы не останетесь.
- Опытный наставник и адекватное руководство, которое поддерживает, а не давит отчётностью.
- График 5/2: 08:00–17:00 или 09:00–18:00 по Москве.
Кого мы ищем:
Нам не нужен «универсальный HR». Нужен человек, который уже занимался массовым набором рабочих и вахтового персонала, а так же линейным и точечным. Понимает специфику, мотивацию и боли таких кандидатов.
Обязательный опыт и навыки:
- От двух лет в массовом подборе.
- Чёткое проведение первичных телефонных интервью.
- Понимание воронки найма.
- Готовность к холодным звонкам — это часть процесса, а не исключение.
- Навык оценки кандидатов по компетенциям и профессиональной пригодности.
- Умение довести человека до фактического выхода на смену.
Личные качества:
- Ориентация на результат и цифры.
- Энергия и позитив — умеете держать темп при большом потоке людей.
- Ответственность: взяли кандидата в работу — значит, довели его до объекта.
Что предстоит делать:
- Обрабатывать отклики и активно искать людей через холодные источники.
- Проводить первичные интервью по телефону или видеосвязи.
- Назначать собеседования с ответственными лицами, контролировать явку, собирать обратную связь.
- Вести и поддерживать в актуальном состоянии воронку в Битрикс24.
- Сопровождать человека на каждом этапе — вплоть до его фактического выхода на объект.
Технические требования (с вашей стороны):
- Тихое место для работы и стабильный интернет.
- Ноутбук или ПК + телефон для звонков.
📩 Узнали себя? Есть реальный опыт массового набора — откликайтесь прямо сейчас. Каждый отклик мы читаем и отвечаем в течение двух рабочих дней.
P.S. Если ваш опыт — это только IT или офисный персонал, вакансия не подойдёт. Здесь нужен тот, кто говорит с рабочими на одном языке и спокойно закрывает 10–20+ позиций в месяц без выгорания.