Увеличиваем команду!
Присоединяйтесь к команде Смарт Стафф — надежной компании с более чем 9-летним опытом в найме персонала. Мы работаем с такими брендами, как Эльдорадо, Спортмастер, Faberlic, СДЭК и другими.
ВАЖНО: Рассмотрим кандидатов без опыта. Мы обучим и поддержим вас! Оставляйте отклик.
Оплата: 4400 рублей за смену+KPI.
График работы: 5/2, 6/1, с 08:00 до 20:00.
Организован корпоративный транспорт.
Выдаются СИЗы, халаты, шапочки.
Место работы: склад класса «А», оснащенный душевыми и столовой зоной.
- Контроль выхода сотрудников на смену, встреча и сопровождение сотрудников на склад, организация прохождения первичного инструктажа по охране труда и технике безопасности.
- Ведение и контроль графиков сотрудников, своевременное фиксирование изменений и работа с графиком.
- Удержание сотрудников и поддержание постоянной коммуникации с персоналом для выполнения планов и показателей выработки.
- Коммуникация с сотрудниками до первой смены, сопровождение и контроль их выхода на первый рабочий день.
- Взаимодействие со старшими смены, коммуникация по текущим вопросам и обучение сотрудников рабочим процессам.
- Табелирование сотрудников, контроль и оформление сопутствующей документации, сбор подписей на актах.
- Сбор обратной связи от сотрудников и старших смены, выявление возникающих вопросов и проблем.
Ответственность, внимательность.
Исполнительность.
Готовность к физическому труду.
Оставляйте отклик или звоните прямо сейчас! Если Вы не дозвонитесь, то мы перезвоним Вам в ближайшее время!