улица Мичурина 4
О компании: Группа компаний «Петролеум Трейдинг» — один из лидеров рынка нефтепродуктов России. 25 лет мы обеспечиваем бизнес топливом, битумом и топливными картами, гарантируя высокое качество, индивидуальный подход и надежность. Наши филиалы работают в Самаре, Тольятти, Саратове и Москве. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и всегда открыты для новых идей. Присоединяйся к команде, которая создает будущее отрасли!
Наши основные клиенты, это:
Промышленные предприятия
Агрохолдинги
Буровые компании, дорожные и транспортные компании
Карьеры
Что предстоит делать:
- Ведение ежедневной отчетности (формы, ведомости, реестры)
- Контроль бухгалтерский документов (получение, сдача, контроль ЭДО)
- контроль ГСМ через программу, личный кабинет топливных карт
- подготовка договоров
- путевые листы (выдача новых путевых, обработка отработанных)
- составление графика работы водителей
- контроль сдачи отчетных документов водителей (ттн, путевые листы, авансовые отчеты)
- подписание электронных транспортных накладных
- покупка билетов водителям для командировок, подготовка бухгалтерской отчетность по командировкам.
опыт работы в должности от 3-х лет, уверенный пользователь ПК, ответственность, пунктуальность
опыт работы в бухгалтерии, будет являться преимуществом.
- Это новая для нас должность, предлагаем частичную занятость, с возможностью увеличения дохода и времени работы до полной ставки в короткий срок;
- Официальное трудоустройство;
- Возможности для профессионального роста;
- Сильная команда профессионалов и поддержка на всех этапах;
- Комфортный офис, расположенный по адресу: ул. Мичурина, 4, с оборудованным помещением для приема пищи и отдыха;
- Режим рабочего дня: 8:30 - 12:30;
- Статус привилегий: скидки и специальные условия для наших сотрудников на продукцию компании;
- Корпоративная атмосфера: корпоративы, подарки на праздники, дни рождения.