Дербеневская набережная 7с11
НПП «БАУМ» — динамично развивающаяся строительная компания полного цикла, объединяющая функции техзаказчика, генподрядчика и проектировщика. Мы реализуем проекты «под ключ» от проектирования и закупок до строительства и ввода в эксплуатацию. Среди наших объектов есть коммерческие, спортивные, промышленные и инфраструктурные сооружения.
Сейчас мы ищем системного администратора 2-й линии для клиентской поддержки.
Круг задач:
- Администрирование и Troubleshooting Windows 10/11: диагностика сложных технических проблем, анализ логов и производительности ОС.
- Управление Microsoft Active Directory: ведение учетных записей, создание, оптимизация и разбор проблем применения GPO.
- Работа с PKI и СКЗИ: настройка КриптоПро CSP, сертификатов, электронных подписей, браузерных плагинов и политик безопасности.
- Администрирование Microsoft SCCM: развертывание ОС, автоматическая установка ПО и обновлений, инвентаризация и управление коллекциями.
- Автоматизация процессов: написание скриптов на PowerShell для автоматизации рутинных задач администрирования.
- Диагностика сетевых проблем: устранение неполадок в работе DNS, DHCP, TCP/IP, маршрутизации и VPN на рабочих станциях.
- Развитие ИТ-среды: участие в проектах модернизации инфраструктуры компании, ведение базы знаний и технической документации.
Наши пожелания к кандидату:
- Экспертиза в ОС Windows: глубокие знания архитектуры, администрирования и тонкой настройки клиентских систем Windows 10/11.
- Опыт работы с Active Directory: практические навыки администрирования учетных записей и глубокое понимание механизмов Group Policy.
- Уверенное владение SCCM: опыт управления инфраструктурой рабочих станций, пакетирования ПО и контроля обновлений через Configuration Manager.
- Знание сетей: понимание работы DNS, DHCP, TCP/IP, модели OSI, маршрутизации и принципов организации VPN.
- Опыт работы с криптографией: знание PKI, принципов работы ЭЦП, КриптоПро CSP и настройки безопасности браузеров.
- Навыки автоматизации: практический опыт создания и поддержки скриптов на PowerShell.
- Troubleshooting и ИБ: развитые навыки поиска первопричин сложных инцидентов (анализ журналов, трафика) и понимание основ ИБ рабочих мест.
Надёжность: официальное оформление в штат по ТК РФ, ИТ-аккредитация, достойный прозрачный доход и премии по итогам работы
Комфорт: современный офис рядом с м. Павелецкая/Пролетарская, корпоративный транспорт от метро
Формат работы: офис, 5/2, гибкое начало рабочего дня.
Оснащение: вся необходимая современная техника и компенсация корпоративной мобильной связи
Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока, скидки на фитнес
Развитие: возможности для профессионального роста, открытая коммуникация и сильная команда экспертов