Бухгалтер (в транспортный отдел)

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Блок-Бокс
Невский проспект 140

Наша компания с 2012 года является крупным производителем и поставщиком блок-контейнеров и быстровозводимых зданий из них. Нас выбирают крупнейшие российские компании, такие как Газпром, Роснефть, РЖД, ЛСР и другие. Треть клиентов становятся постоянными, обращаясь за блок-контейнерами только к нам.

В настоящее время мы ищем в команду бухгалтера в транспортный отдел и будем рады, если именно вы захотите к нам присоединиться.

• Взаиморасчёты с контрагентами участок поставщики, по отделу Логистика и Региональная аренда;
  • Своевременный сбор у сотрудников и контрагентов документации;
  • Проверка полученных документов на правильность заполнения и соответствие законам РФ;
  • Своевременное внесение полученных документов в учетную систему;
  • Оформление на основе внесенных в учетную программу документов корреспонденции по счетам бухучета;
  • Оформление регистров учета для обобщения поступившей информации;
  • Подготовка сводных отчетов для внутреннего и внешнего пользования;
  • Ежеквартальная (или по запросу) сверка с контрагентами;
  • Участие в инвентаризации на предприятии, помощь в фиксации итогов ревизии;
  • При необходимости — участие в работе по оптимизации процесса сбора, проверки и ввода первички в систему учета;
  • Учет лизингового имущества;
  • Учёт основных средств (транспорт);
  • Подготовка документов к архивному хранению и передача их в архив;
  • Изготовление копий первичных учётных документов, в том числе в случае их изъятия уполномоченными органами в соответствии с законодательством РФ;
  • Ведение платежного реестра по отделам Логистика и Региональная аренда.

• Опыт работы в бухгалтерии от 3 лет;
  • Опыт работы в транспортной компании будет Вашим преимуществом;
  • Опыт работы с документами (ТТН, УПД);
  • Опыт работы в системах ЭДО: СБИС (Компания Тензор), Контур.Диадок будет Вашим преимуществом;
  • Работа в CRM будет Вашим преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК: 1С, Ехсеl;
  • Внимательность, аккуратность, умение работать в многозадачном режиме;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 с понедельника по четверг, с 9.00 до 17.00 в пятницу
  • Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
  • Работа в офисе на территории работодателя по адресу: Невский пр-кт 140.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах.