Стоматолог - пародонтолог

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: SocioTeam Сonsulting
Тележная улица

Стоматология комплексного лечения — это современная многопрофильная клиника в центре Санкт-Петербурга (ул. Тележная). Мы специализируемся на сложных междисциплинарных случаях и работаем по принципу доказательной медицины .

Оснащение клиники:

• Операционные микроскопы Carl Zeiss Extaro 300

• КЛКТ Sirona Orthophos SL 3D

• Цифровой сканер CEREC Primescan

• Рентгенодиагностика Vatech

• Комплекс AIRFLOW Prophylaxis Master

В нашей команде: хирурги-имплантологи, ортопеды, терапевты, ортодонты и гигиенисты. Работаем по принципу "один пациент — одна команда".

Чем предстоит заниматься

Мы ищем врача, который будет закрывать весь спектр пародонтологического лечения: от диагностики и консервативной терапии до хирургического этапа.

• Диагностика и лечение заболеваний пародонта (гингивит, пародонтит всех стадий)

• Составление полноценных пародонтальных карт, гигиенических индексов

• Проведение нехирургической терапии (скейлинг, закрытый кюретаж, GBT/AIRFLOW)

• Выполнение хирургических вмешательств: открытый кюретаж, лоскутные операции

• Пластика мягких тканей: закрытие рецессий, работа с ССТ/СДТ-трансплантатами

• Ведение пациентов с периимплантитом

• Поддерживающая терапия и ведение recall-пациентов

• Участие в междисциплинарных консилиумах и разработка комплексных планов лечения

• Ведение фотопротокола и клинической документации

Кого мы ищем

Обязательные требования:

• Высшее медицинское образование (стоматология)

• Действующая аккредитация по специальности "Стоматология терапевтическая" или "Стоматология хирургическая"

• Опыт работы в пародонтологии от 3 лет

• Уверенное выполнение хирургических пародонтологических вмешательств (лоскутные операции, пластика мягких тканей, рецессии)

• Навыки работы с пародонтальными картами и индексами

• Ведение фотопротокола и наличие портфолио кейсов

• Готовность к командной работе и междисциплинарному взаимодействию

Будет преимуществом:

• Опыт работы с микроскопом

• Навыки работы с КЛКТ и цифровыми протоколами

• Дополнительное образование по пародонтологии и мукогингивальной хирургии

• Активная профессиональная позиция (публикации, конференции, блоги)

Мы предлагаем

• Технологичную среду: работа с микроскопами, КТ, цифровым сканером — полный спектр современного оснащения

• Сложные случаи: лечение пациентов, требующих комплексного междисциплинарного подхода

• Внутренний пациентопоток: направления от терапевтов, ортопедов, хирургов-имплантологов и ортодонтов

• Команду профессионалов: работа в слаженной команде с сильными специалистами

• Гибкий старт: готовы обсуждать 2–3 дня в неделю на начальном этапе с перспективой расширения

• Финансовую модель: прозрачный процент от личного дохода, адаптационный гарант на первые месяцы, совокупный доход от 250 000 ₽+

• Центральную локацию: ул. Тележная (м. Площадь Александра Невского-2)

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ

Почему это интересно

Мы ищем не просто "специалиста по процедурам", а врача, который разделяет наш подход к комплексной реабилитации пациентов. Если вам важно:

• Развиваться в сложных клинических случаях

• Работать с современным оборудованием

• Быть частью команды, где каждый специалист усиливает другого

• Видеть результаты своей работы в долгосрочной динамике