Сушиселл - федеральная сеть доставки суши и роллов с сильной логистикой и фокусом на качество продукции. Мы работаем в Сибири, где цена ошибки в снабжении особенно высока из-за сложной логистики. Сейчас мы ищем менеджера по закупкам, который возьмет под контроль себестоимость и стабильность поставок.
Планирование закупок и управление запасами для удержания списаний Foodcoast в пределах 30%.
Поиск, аудит и выбор поставщиков; ведение переговоров об условиях и отсрочках платежа.
Заключение договоров, оформление и контроль заказов через системы Битрикс24 и «Гуляш».
Контроль качества входящей продукции, претензионная работа при нарушениях стандартов.
Анализ затрат, мониторинг рыночных трендов и оптимизация закупочной матрицы.
Ведение документооборота, деловой переписки и регулярной отчетности.
Взаимодействие с аналитиками, менеджерами по продажам и складскими службами.
Какого кандидата мы видим:
Опыт работы в закупках или снабжении от 1 года.
Обязательный опыт работы именно с продуктами питания (HoReCa, пищевые производства). Без этого опыта кандидат не рассматривается.
Уверенный пользователь Excel (ВПР, сводные таблицы) и профильного ПО (Битрикс, система «Гуляш»).
Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения деловых переговоров.
Высшее или среднее специальное образование.
Полностью удаленный формат работы, график 5/2
Зарплата оклад 70 000 ₽ на руки
Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
Развитую корпоративную культуру (каналы по интересам, встречи 1:1 с руководителем для развития компетенций, поддержку от команды)
Предоставляем необходимые инструменты для работы, поддерживаем инициативы по смене неэффективных поставщиков.
Этапы подбора:
Телефонное интервью → Собеседование с руководителем → Сбор рекомендаций → Оффер