Фотограф-продавец

Работодатель: FotoReol
Красноярск
улица 9 Мая 77

Вакансия: фотограф‑продавец в фотозоне (Красноярск, ТЦ «Планета») 📸✨

Мы открываем набор в команду фотозоны в ТЦ «Планета» (Красноярск) и ищем энергичных, доброжелательных сотрудников, которые будут помогать гостям сохранить яркие моменты! 😊 Рассматриваем кандидатов от 16 лет — опыт работы не требуется: всему научим на месте! 😉

Что предстоит делать:

* фотографировать посетителей на выставке, помогать с позированием и подбирать лучшие ракурсы — пусть каждый кадр будет шедевром! 🎞️

* оперативно печатать снимки и оформлять готовые фото в сувенирном формате (магниты и др.) — дарите людям приятные воспоминания! 🎁

* презентовать услуги и товары (цифровые копии, магниты), консультировать по ассортименту — помогайте гостям выбрать то, что им по душе! 🤗

* поддерживать чистоту и порядок в зоне обслуживания, следить за исправностью оборудования и своевременно сообщать о неполадках — вместе сохраним нашу фотозону в идеальном состоянии! 🧹🔧

* часовую ставку, которая зависит от итогов кассы в конце дня:

* до 10 000 руб. — 150 руб./ч;

* от 10 000 руб. — 160 руб./ч;

* от 20 000 руб. — 170 руб./ч;

* от 30 000 руб. — 180 руб./ч;

* от 40 000 руб. — 190 руб./ч;

* от 50 000 руб. — 200 руб./ч;

* далее ставка увеличивается по аналогичной схеме — чем активнее работаете, тем выше доход! 💰

*доплата 300р за полностью отработанную смену 😉

* премии за хорошие показатели — ваши старания обязательно оценят! ⭐

* возможность участвовать в конкурсах для смен с денежным вознаграждением — проявите себя и получите приятный бонус! 🎉

* гибкий график: смены по 6–7 часов, возможность подобрать 1–5 рабочих дней в неделю — найдите баланс между работой, учёбой и отдыхом! 🗓️

* еженедельные выплаты без задержек — всегда получайте свой заработок вовремя! 💸

* бесплатное обучение работе с оборудованием и техникам продаж — станьте профи с нашей поддержкой! 📚

* скидки на услуги фотозоны для вас и ваших близких — радуйте родных красивыми снимками! 📸❤️

Кого мы ищем:

* человека, которому нравится общаться с людьми и создавать хорошее настроение — пусть ваша улыбка заряжает всех вокруг! 😊

* ответственного сотрудника, который соблюдает сроки, аккуратно обращается с техникой и следит за порядком — мы ценим надёжность и внимательность! ✅

* главное, чтобы было желание развиваться и приносить радость гостям! 🌟

Как откликнуться: отправьте короткое сообщение с темой «Фотограф‑продавец Красноярск» на указанный контакт, расскажите пару слов о себе. Будем рады познакомиться и обсудить детали! 🤗✨