Менеджер по работе с чатами

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: РедКар
Чита
Раздольный проезд 6

Кто мы:
Мы — динамично развивающаяся компания на рынке автозапчастей. Мы ценим скорость, честность и экспертизу. Наша команда работает на платформе Дром, и мы ищем человека, который станет «голосом» компании в переписках. Мы не просто продаем детали — мы решаем проблемы клиентов на колесах.

Ваша главная задача — не просто отвечать на сообщения, а превращать интерес в покупку. Вы будете работать исключительно в чатах Дром с 9:00 до 18:00 (по читинскому времени).

Ваши обязанности:

Ведение активных переписок с клиентами в чатах Дром (обработка входящих запросов, первичный контакт).

Консультация по ассортименту: проверка наличия запчастей на складе, уточнение состояния деталей (новая/б/у), совместимость по VIN-коду и марке авто.

«Дожим» до сделки: аргументация преимуществ, отработка возражений («дорого», «долгая доставка»), предложение аналогов, если оригинала нет в наличии.

Формирование коммерческих предложений и финальное оформление заявки для отдела продаж или логистики.

Ведение базы клиентов в CRM-системе.

График работы:

5/2 (стандартная рабочая неделя).

Выходные: суббота, воскресенье.

Рабочее время: с 9:00 до 18:00 (время Читинское / UTC+9). Важно: тайм-зону меняем, подстраиваемся под регион Дальнего Востока и Сибири.

Наши требования к кандидату:
Мы ищем не просто оператора, а продажника с мышлением предпринимателя.

Грамотная устная и письменная речь. Это критично — вы будете много печатать, и ошибки в сообщениях убивают доверие.

Навыки активных продаж. Умение задавать правильные вопросы и мягко подводить клиента к покупке.

Опыт работы в чатах, мессенджерах или на маркетплейсах (желателен опыт на Дром, Авито, Auto.ru, но не обязателен, если вы быстро учитесь).

Стрессоустойчивость (клиенты бывают эмоциональными, когда машина сломана) и многозадачность (умение вести 5–7 диалогов одновременно).

Наличие стабильного интернета и ПК/ноутбука для работы.

Заработная плата: 50 000 рублей (фиксированная часть, обсуждаема при собеседовании).

Полностью удаленный формат (вы работаете из дома или коворкинга).

Официальное оформление по ТК РФ (или самозанятость по договоренности).

Корпоративное обучение: мы научим вас разбираться в запчастях быстрее, чем это делает автолюбитель со стажем.

Дружный коллектив, где нет бюрократии, а ценят результат.

Как откликнуться:
Присылайте резюме с пометкой «ЧАТ-ДРОМ» в теме письма.