Рождественская улица 23/33
ЛОГОПЕД В КОМАНДУ «СОВЁНОК.ПРО» 🤍
Мы ищем не просто специалиста, который проведёт занятие по расписанию.
Мы ищем логопеда, который горит своей профессией, любит детей и хочет видеть результат своей работы.
Нам важно, чтобы новый специалист стал частью команды: был инициативным, предлагал решения, умел взаимодействовать с педагогами и родителями и вместе с нами искал самый эффективный путь помощи ребёнку.
Что для нас важно
— профильное образование;
— грамотная диагностика речевых нарушений;
— постановка и автоматизация звуков;
— коррекция звукопроизношения и развитие речи;
— умение выстраивать понятный маршрут работы с ребёнком;
— ориентация на результат, а не на количество проведённых занятий;
— контакт с детьми и умение заинтересовать ребёнка;
— ответственность и соблюдение договорённостей;
— инициативность и желание профессионально развиваться.
Большим преимуществом будет владение логопедическим массажем: ручными техниками и массажем с использованием логопедических зондов, а также соответствующая подготовка для применения таких техник.
Особенно ценим специалистов, которые умеют видеть проблему комплексно и понимают, как помочь ребёнку прийти к результату максимально эффективно, без искусственного растягивания коррекционной работы.
Какого человека мы ищем
Нам не нужен педагог, который приходит, проводит свои часы и уходит.
Нам нужен «наш» человек — тот, кому интересно развивать логопедическое направление вместе с центром, придумывать новое, обсуждать сложные случаи, видеть успехи детей и радоваться им вместе с нами.
Со своей стороны мы даём оборудованное пространство для работы, поток детей, поддержку администратора и руководителя, возможность развивать собственную загрузку и работать в команде специалистов центра.
📍 «Совёнок.Про»
Если вы прочитали вакансию и подумали: «Это про меня»— напишите нам. Расскажите немного о себе, своём образовании, опыте работы и методах, которые используете.
И обязательно напишите, какой результат в своей работе с ребёнком вы считаете самым показательным.
Нам действительно интересно познакомиться не только с вашим резюме, но и с вами как со специалистом.