Логопед

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Репетиторский центр Совёнок
Рождественская улица 23/33

ЛОГОПЕД В КОМАНДУ «СОВЁНОК.ПРО» 🤍

Мы ищем не просто специалиста, который проведёт занятие по расписанию.

Мы ищем логопеда, который горит своей профессией, любит детей и хочет видеть результат своей работы.

Нам важно, чтобы новый специалист стал частью команды: был инициативным, предлагал решения, умел взаимодействовать с педагогами и родителями и вместе с нами искал самый эффективный путь помощи ребёнку.

Что для нас важно

— профильное образование;

— грамотная диагностика речевых нарушений;

— постановка и автоматизация звуков;

— коррекция звукопроизношения и развитие речи;

— умение выстраивать понятный маршрут работы с ребёнком;

— ориентация на результат, а не на количество проведённых занятий;

— контакт с детьми и умение заинтересовать ребёнка;

— ответственность и соблюдение договорённостей;

— инициативность и желание профессионально развиваться.

Большим преимуществом будет владение логопедическим массажем: ручными техниками и массажем с использованием логопедических зондов, а также соответствующая подготовка для применения таких техник.

Особенно ценим специалистов, которые умеют видеть проблему комплексно и понимают, как помочь ребёнку прийти к результату максимально эффективно, без искусственного растягивания коррекционной работы.

Какого человека мы ищем

Нам не нужен педагог, который приходит, проводит свои часы и уходит.

Нам нужен «наш» человек — тот, кому интересно развивать логопедическое направление вместе с центром, придумывать новое, обсуждать сложные случаи, видеть успехи детей и радоваться им вместе с нами.

Со своей стороны мы даём оборудованное пространство для работы, поток детей, поддержку администратора и руководителя, возможность развивать собственную загрузку и работать в команде специалистов центра.

📍 «Совёнок.Про»

Если вы прочитали вакансию и подумали: «Это про меня»— напишите нам. Расскажите немного о себе, своём образовании, опыте работы и методах, которые используете.

И обязательно напишите, какой результат в своей работе с ребёнком вы считаете самым показательным.

Нам действительно интересно познакомиться не только с вашим резюме, но и с вами как со специалистом.