Красноярск
Приглашаем к сотрудничеству специалистов по привлечению кадров. Ваша задача — находить кандидатов и помогать им в заключении контракта.
Что мы предлагаем нашим партнерам:
- Высокий доход — от 150 000 до 700 000 рублей за каждого привлеченного кандидата (финальная сумма зависит от региона).
- Быстрые выплаты — вознаграждение начисляется сразу после официального подписания контракта кандидатом и прохождения сверки.
- Помощь в продвижении — содействуем в приобретении рекламных пакетов для вашей работы (теплые лиды).
- Широкий выбор специальностей — оперативно выдаем отношения на востребованные должности.
- Минимум ограничений — рассматриваем кандидатов с любыми категориями здоровья (включая В).
- Полное обеспечение — мы берем на себя все расходы по проезду, проживанию и питанию кандидатов до момента их зачисления.
- Поддержка на местах — в каждом городе кандидата встречает куратор или представитель воинской части, который помогает быстро пройти ВВК и оформить документы.
- Сопровождение 24/7 — ведем каждого человека «под ключ» от первого контакта до отправки к месту службы.
- Обучение — стажировка в офисе под руководством опытного наставника.
- 100% online — никаких офисов и привязки к геолокации.
- Абсолютная свобода — работайте в удобные для вас часы и совмещайте с другой деятельностью.
- Доход без потолка — вы получаете прямую оплату за каждого привлеченного кандидата.
- Личный наставник — куратор всегда на связи и поможет оперативно закрывать сделки.