Водитель автомобиля

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Филиал областного государственного казённого учреждения Кадровый центр Ульяновской области в Тереньгульском районе
Тереньга
Степная улица 16

Что Вы должны уметь делать:

• Безопасно и квалифицированно управлять транспортным средством;
  • Соблюдать правила и нормы дорожного движения;
  • Поддерживать в исправности и работоспособности транспортное средство;
  • Обеспечивать комфорт и безопасность пассажиров;
  • Своевременно выполнять задания и соблюдать график работы.
  • Кого мы хотим видеть: трудолюбивого и порядочного водителя, имеющего среднее профессиональное образование. Вы должны обладать большим объемом внимания и высокой эмоциональной устойчивостью и самообладанием.

Что Вы получите:

• официальное трудоустройство;
  • полный социальный пакет.

О нас:

ГУЗ «Тереньгульская районная больница» — государственное учреждение здравоохранения, зарегистрированное в Ульяновской области в декабре 1997 года. Компания работает в сфере больничных организаций, оказывая медицинскую помощь. Собственником учреждения является Ульяновская область. У компании 23 офиса, все расположены в Ульяновской области, что указывает на сосредоточенность деятельности в пределах одного региона. Наличие действующих лицензий подтверждает, что деятельность организации строго регулируется: помимо медицинской и фармацевтической деятельности, лицензии распространяются на оборот наркотических средств и психотропных веществ, работу с возбудителями инфекционных заболеваний и использование источников ионизирующего излучения. Мы занимаемся диагностикой и лечением заболеваний пациентов, нуждающихся в круглосуточном врачебном контроле, уходе и наблюдении, а также оказываем амбулаторно-поликлиническую помощь.