Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, улица Васнецова 39
Ваша энергия — наш драйв!
Любите быть в движении, цените порядок и хотите работать с современными решениями в сфере питания? Присоединяйтесь к команде профессионалов, где каждый день — это новые маршруты, интересные задачи и стабильность.
Что вы будете перевозить и на чем: Ваша задача — доставка снеков, мелкоштучных товаров для перекуса и ингредиентов для кофейных аппаратов по микромаркетам самообслуживания. Передвижение осуществляется на современном автомобиле Газель Next с кондиционером, который закреплён за офисом компании.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплата дважды в месяц.
График и формат работы: Работа разъездного характера по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днём, возможны дежурства в воскресенье и в праздничные дни. Полная занятость, без ночных смен. Все маршруты заранее спланированы.
География маршрутов: Работа по городу Краснодару. Все маршруты начинаются и заканчиваются у офиса компании.
Ваши задачи:
- Совершать регулярные объезды по заранее составленным маршрутам
- Пополнять ассортимент снеков и мелкоштучных товаров в микромаркетах
- Обслуживать кофейные аппараты (дозаправка ингредиентов, контроль чистоты)
- Контролировать сроки годности продукции
- Поддерживать чистоту и порядок в каждой торговой точке
- Получать подготовленный товар на складе и грамотно распределять его по точкам
- Проводить регулярно инвентаризацию
- Вести отчётность по выполненным задачам
- Опыт работы экспедитором или водителем-экспедитором от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Хорошее знание города и умение ориентироваться по маршрутам
- Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
- Умение поддерживать порядок и чистоту
- Доброжелательность и умение общаться с клиентами
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотра
- Компенсация питания до 10 тыс.руб.
- Современный автопарк и комфортные условия труда
- Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации
О компании ООО «КРАСФУД» — эксперт в сфере питания и вендинговых решений. Уже 15 лет мы развиваем сеть микромаркетов здорового питания, кофейных и снековых автоматов, делая акцент на технологичность и высокое качество сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет культуру питания в городе!