Координатор туров в Китай / менеджер по туризму без опыта

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Гуру по Турам
Владивосток
проспект Красного Знамени 59

Если вам интересен туризм и хочется развиваться именно в этой сфере, готовы взять без опыта и всему научить.

У нас вы сможете не просто выполнять отдельные поручения, а разобраться, как изнутри организуются туры в Китай, как формируются группы, бронируются гостиницы, оформляются туристы и проходит вся подготовка к поездке.

Гуру по турам работает с Китаем много лет. Сейчас ищем еще одного человека в команду, который начнет с организационной работы и постепенно сможет вырасти до самостоятельного менеджера по туризму.

Что нужно будет делать

Помогать менеджерам с оформленными турами, бронировать гостиницы, готовить списки и посадки, проверять данные туристов и загранпаспорта, передавать информацию нашим партнерам в Китае, контролировать подготовку групп к выезду.

Также будут обычные рабочие вопросы с туристами и менеджерами. Работа живая, задач много, поэтому нам нужен человек внимательный, достаточно быстрый и ответственный.

Опыт в туризме приветствуется, но не обязателен. Если опыта нет, научим. Гораздо важнее желание разобраться в профессии, умение работать с компьютером, общаться с людьми и доводить свои задачи до конца.

График пн пт с 09:00 до 18:00

Работа в офисе во Владивостоке

Зарплата от 40 000 рублей. Дальше все зависит от того, насколько быстро вы освоитесь и сколько сможете брать на себя. Есть возможность перейти на позицию менеджера по туризму и расти дальше уже в продажах и доходе.

Если давно смотрите в сторону туризма, но не знаете, с чего начать, это как раз возможность зайти в профессию через реальную работу, а не через курсы и теорию.

Откликайтесь, посмотрим резюме и пригласим подходящих кандидатов на собеседование.