Менеджер по обучению и развитию персонала (полевой тренер)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Ростов-на-Дону
Мы — компания, для которой сервис и максимальная удовлетворённость клиента стоят на первом месте.
Наша цель — не просто продавать продукт, а создавать лучший опыт покупки для каждого гостя магазина.
В связи с расширением сети мы ищем в команду Полевого тренера.

Чем предстоит заниматься

• Проводить полевое обучение персонала в магазинах сети.

• Обучать команду продукту: ключевые преимущества, отличия от конкурентов, работа с возражениями.

• Тренировать навыки продаж: техники продаж, кросс-продажи, завершение сделки, работа с кассой и программой.

• Развивать сервисные компетенции: стандарты приветствия, выявление потребностей, работа с лояльностью и повторными покупками.

• Контролировать соблюдение стандартов сервиса и продаж во время визитов в магазины.

• Давать обратную связь сотрудникам и руководителям точек, готовить отчёты по результатам обучения.

• При необходимости участвовать в запуске новых магазинов (подготовка команды к открытию).

Наши ожидания от кандидата

• Опыт работы в розничных продажах, понимание специфики работы магазина изнутри.

• Обязательный опыт проведения тренингов, наставничества и обучения персонала.

• Умение понятно и структурировано доносить информацию, вовлекать аудиторию, проводить групповые тренинги.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Готовность к разъездной работе (полевые визиты в магазины сети).

• Активность, ответственность, нацеленность на результат и высокий уровень клиентского сервиса.

Мы предлагаем

• Работу в компании, где клиент и сервис — главный приоритет.

• Конкурентную заработную плату, стабильная окладная часть + мотивация по результатам работы.

• Пятидневная рабочая неделя, офис + полевая работа.

• Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ.

• Возможность профессионального роста и развития в сфере обучения и развития персонала (L&D).

• Бюджет на обучение: конференции, курсы, профессиональные сертификаты.
  • Предоставляем современное оборудование необходимое для работы.

Если ты готов войти в состав нашей команды, откликайся и мы оперативно с тобой свяжемся!