Ассистент врача-стоматолога

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Коваленко Ольга Викторовна
Новосибирск
улица Сакко и Ванцетти 77

Вакансия: ассистент стоматолога (клиника «Дент Комплимент», Новосибирск)

Адрес: Октябрьский район, ул. Сакко Иванцетти 77

Оплата: 400 рублей/час

График: сменный (обсуждается лично), возможна неполная занятость либо подработка

Клиника «Дент Комплимент» приглашает на работу ассистента стоматолога. Мы создаём комфортную и доброжелательную атмосферу как для пациентов, так и для сотрудников. В нашей команде ценят взаимопомощь, профессиональный рост и внимательное отношение к деталям. Клиника оснащена современным оборудованием, мы используем сертифицированные материалы и придерживаемся строгих стандартов качества и безопасности.

● ассистировать врачу-стоматологу на приёме в формате «в 4 руки»;

● подготавливать кабинет, инструменты и материалы к приёму пациентов;

● соблюдать санитарно-эпидемиологический режим, контролировать обработку и стерилизацию инструментария;

● вести необходимую медицинскую и учётную документацию;

● работать с рентген-аппаратурой и другой диагностической техникой (визиограф и т. п.) — по инструкции и под контролем ответственного лица;

● помогать в организации рабочего процесса врача, своевременно пополнять расходные материалы;

● обеспечивать комфортное сопровождение пациента на этапе приёма, соблюдать правила медицинской этики и деонтологии.

● среднее медицинское образование (специальность «Сестринское дело» или аналогичная), действующий сертификат/аккредитация по специальности;

● наличие медицинской книжки;

● опыт работы ассистентом стоматолога или медицинской сестрой от 6 месяцев (рассматриваем кандидатов с меньшим опытом при наличии готовности к обучению);

● знание СанПиН и правил обращения с медицинскими отходами;

● внимательность, аккуратность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, готовность к интенсивной работе в течение смены.

● стабильная заработная плата (обсуждается индивидуально с учётом опыта и квалификации);

● график работы: сменный или полный день (вариативно, обсуждается при собеседовании);

● оплачиваемый обеденный перерыв;

● поддержка и наставничество с первого дня, помощь в адаптации;

● скидки на стоматологические услуги клиники для сотрудника и его близких;

● оборудованная комната для персонала (холодильник, микроволновая печь), кофе машина;

● работа в современном, уютном помещении с передовым стоматологическим оборудованием.

Как откликнуться:

Нажмите ОТКЛИКНУТЬСЯ на вакансию, напишите в сопроводительном письме ваш опыт ассистентом стоматолога (где/сколько) вы работали, почему вам интересна наша вакансия и когда вы готовы приехать к нам на собеседование, мы ответим в чате и договоримся о встрече у нас!