36-я Северная улица 11/1
МЫ — занимаемся изготовлением премиальных столешниц и изделий из искусственного камня для кухонных студий и интерьерных проектов. Мы создаём не просто функциональные поверхности, а настоящий центр кухни — продуманный, долговечный и красивый, который радует заказчиков каждый день.
За время работы мы реализовали сотни проектов для дизайнерских кухонь: от обработки компакт-панелей до сложных фартуков с подсветкой и бесшовных стыков. Мы делаем всё, чтобы готовое изделие идеально вписывалось в пространство и вызывало гордость у наших клиентов. Поэтому Ваш труд напрямую влияет на настроение людей, которые ежедневно пользуются нашей продукцией.
Почему открыта вакансия:
Компания растёт и развивается, объёмы увеличиваются. Поэтому нам нужен ещё один крутой специалист по камню в команду.
Что мы ожидаем от тебя? Чтобы ты стал частью нашей дружной команды:
Ты оптимист, нацеленный на качественный результат, а не просто на отработку смены;
Ты амбициозен, ставишь перед собой новые профессиональные вызовы и хочешь расти;
Хочешь зарабатывать хорошие деньги и влиять на итоговое качество продукции;
Вместе с командой добиваешься крутых результатов и гордишься общим делом;
Всегда готов анализировать ситуацию и предлагать лучшие решения по обработке камня;
Ты честный, настоящий, открытый, простой и понятный;
Ты любишь и понимаешь людей, относишься к ним с добротой, уважаешь заказчиков и коллег.
Что будешь делать:
Изготовление и обработка столешниц из искусственного камня
Чистовая обработка (полировка, фаска, радиус, формирование кромки)
Подготовка и аккуратная врезка моек, варочных панелей и встраиваемой техники
Обработка компакт-панелей строго по чертежам
Изготовление и установка декоративных фартуков из камня
Упаковка готовых изделий для бережной перевозки и сохранности
Классно будет, если:
Опыт работы на кухонном производстве по камню — обязателен
Ты знаешь и понимаешь свойства искусственного камня и компакт-панелей
Ты аккуратен, внимателен к деталям и ответственно относишься к каждому изделию
Умеешь читать чертежи и работать по конструкторской документации
Имеешь навыки работы с ручным и электроинструментом для камнеобработки
Важно: территориально находиться в г. Омск
Мы предлагаем супер условия:
Стабильную и высокую заработную плату от 60 000 до 150 000 рублей (в зависимости от опыта и объёма)
Постоянный объём заказов от кухонных студий — работа без простоев
График 5/2 с 09:00 до 18:00
Дружный и профессиональный коллектив, где ценят каждого мастера
Возможности для профессионального роста внутри производства
Комфортные условия труда и современное оборудование
Если ты готов стать частью нашей успешной команды и создавать своими руками изделия, которыми будут гордиться наши заказчики — откликайся прямо сейчас!