1-я Парковая улица 12
1-я Парковая улица 12
- Организация кружковой деятельности колледжа;
- Работа с проектами Билет в будущее, Профессиональное обучение без границ, Московское долголетие;
- Проведение аудита текущей линейки курсов ДПО;
- Запуск новых кружков ДПО, привлечение корпоративных заказчиков из числа партнеров колледжа;
- Организация, руководство и контроль деятельностью отдела дополнительного образования;
- Успешное выполнение учебного плана дополнительного образования.
- Высшее профессиональное образование (педагогическое, менеджмент в образовании, маркетинг или техническое в сфере ИТ);
- Опыт работы в дополнительном профессиональном образовании (колледжи, вузы, учебные центры) от 2 лет;
- Знание нормативно-правовой базы в сфере образования: ФЗ-273 "Об образовании", требования Федерального реестра сведений о документах об образовании, правила лицензирования образовательной деятельности;
- Навыки написания учебно-тематических планов и рабочих программ дисциплин;
- Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения переговоров;
- Уверенный пользователь ПК: MS Office (Excel продвинутый уровень - формулы, сводные таблицы), CRM-системы, почтовые сервисы.
- Оформление и гарантии в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
- График работы: пон-пят. с 09.00 до 17.30;
- Комфортные условия труда;
- Ежегодный отпуск 28 календарных дней;
- Стабильность и социальная защищенность;
- Стимулирующие выплаты;
- Заработная плата по результатам собеседования;
- Работа в одном из лучших колледжей г. Москвы.
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям вакансии, мы с Вами свяжемся!