Ведущий специалист по маркетингу и PR

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Маркетинг-Консультант
Тюмень
Водопроводная улица 16

Консалтинговое агентство GMK входит в топ-100 крупнейших консалтинговых групп и компаний России в сегменте маркетинга и PR и занимает первое место (согласно рейтингу RAEX).

Агентство специализируется на комплексном консалтинге в девелопменте с 2005 года, помогая застройщикам создавать лучшие микрорайоны и жилые комплексы. Компания является экспертом в экспансии девелоперов, сопровождая освоение новых территорий и выходы в другие города и регионы.
В числе наших клиентов компании Брусника, «Унистрой», «Девелопмент-Юг» и другие крупные федеральные игроки.

В портфеле агентства – крупнейшие проекты комплексного освоения территорий, проекты лидеров рынка, фонда ДОМ.РФ, Минстрой РФ.

В связи с реорганизацией внутренней службы маркетинга мы ищем ведущего специалиста по маркетингу и PR, проактивного специалиста, который усилит нашу команду маркетинга и поможет вывести позиционирование компании на новый уровень.

Чем предстоит заниматься

PR и работа со СМИ:

• Курировать присутствие компании в информационном поле
  • Выстраивать долгосрочные отношения с федеральными деловыми и отраслевыми изданиями (*РБК*, *Коммерсантъ*, *Ведомости* и др.)
  • Организовывать публикации колонок наших экспертов, комментариев и пресс-релизов

Контент-стратегия:

• Разрабатывать и реализовывать контент-политику компании
  • Управлять созданием контента для корпоративных соцсетей (Telegram, TenChat) и других каналов, включая статьи, кейсы, видео и инфографику.

Корпоративные мероприятия:

• Полный цикл организации имиджевых и внутренних мероприятий: форумов, конференций, клиентских вечеров, а также корпоративных событий.

Отраслевая активность:

• Отвечать за участие компании в ключевых отраслевых выставках, премиях и рейтингах.
  • Готовить заявки, координировать процесс участия и обеспечивать максимальное продвижение нашего присутствия.

Наши ожидания от кандидата

- Успешный опыт работы в PR или корпоративном маркетинге B2B-сегмента от 3-х лет.
- Наличие релевантных контактов в федеральных СМИ и понимание принципов их работы.
- Навыки создания сильного текстового и визуального контента; умение работать с авторами, дизайнерами и видеопродакшеном.
- Опыт успешной организации деловых мероприятий «под ключ».
- Системное мышление, самостоятельность и отличные коммуникативные навыки.
- Проактивность и умение работать в режиме многозадачности.
- Успешно реализованные решения по продвижению брендов и компаний

Что мы предлагаем

- Конкурентоспособную заработную плату
- Крутые проекты, работу с компаниями-трендсеттерами и лидерами строительной отрасли России, стран СНГ и дальнего зарубежья;
- Оформление по ТК РФ
- Комфортный зеленый офис в центре города
- ДМС
- Выделенный бюджет на обучение
- Работу в команде уникальных экспертов