Ведущий менеджер по компенсациям и льготам

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: ВедаПроект
Шоссейный проезд 12

Коротко о нас:

ВедаПроект – это динамично развивающаяся научно-производственная компания, более 20 лет успешно работающая на рынке высоких технологий России. За последние 5 лет мы выросли более, чем в 10 раз по численности персонала. В настоящее время штат специалистов более 500 человек и мы продолжаем расширяться.

Наши компетенции – это разработка радиоэлектронной аппаратуры, «интеллектуальных» оптико-электронных систем, навигационных систем, включая системы оптической навигации и сверхточные локальные навигационные системы, а также разработка низко- и высокоуровневого программного обеспечения для систем технического зрения.

Решаемые компанией задачи находятся на переднем рубеже науки и техники и всегда доводятся до практического воплощения в железе. «Портфолио» компании начинается с достаточно простых бортовых систем на микроконтроллерах и заканчивается сложнейшими комплексами с искусственным интеллектом на борту.

Сейчас нам в команду требуется Ведущий менеджер по компенсациям и льготам.

• разработка и актуализация стратегии в области компенсаций и льгот, ведение системы должностных уровней и вилок окладов;

• анализ рынка труда, участие в обзорах заработных плат и бенчмарках;

• подготовка предложений по пересмотру окладов, премий и надбавок;

• разработка систем годового и краткосрочного премирования;

• участие в бюджетировании фонда оплаты труда;

• планирование индексаций, пересмотров зарплат, бонусов и премий;

• разработка схем переменного вознаграждения и KPI;

• расчет и контроль бонусных схем, KPI и показателей эффективности;

• план-факт анализ расходов на персонал и подготовка прогнозов;

• администрирование льгот: ДМС, питание, транспорт, спорт и др.;

• оценка эффективности и стоимости социальных программ;

• подготовка аналитических отчётов по численности, зарплатам, затратам и текучести;

• участие в проектах по оценке должностей и управлению эффективностью;

• взаимодействие с финансовым отделом, бухгалтерией, HR и руководителями подразделений;

• автоматизация процессов компенсаций и льгот в ERP-системах;

• контроль соблюдения трудового законодательства и внутренних регламентов;

• консультирование руководителей по вопросам оплаты и мотивации.

• Высшее экономическое образование;
  • Знание ТК РФ;
  • Знание форм и систем оплаты компенсациитруда, материального стимулирования на производственном предприятии;
  • Опыт работы в аналогичной должности (на производственном предприятии) от 3 лет.

Навыки работы с ПК:

- 1С: ERP

- MS Office

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Хорошая техническая оснащенность;

• Дружный молодой коллектив;

• Белая конкурентная заработная плата по результатам собеседования;

• График работы: 5-дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день;

• ДМС.