Специалист в отдел рекламы

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Zero Agency
Тамбов
бульвар Энтузиастов 2А/1

Мы - ZeroAgency занимаемся созданием и сопровождением интеллектуальных сервисов для бизнеса. На данный момент мы в поиске Специалиста в отдел рекламы.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Анализировать рынок, конкурентов, делать правильные выводы и применять полученную информацию в работе.

• Самостоятельно запускать рекламные кампании в Яндек Директ, Ads.vk, Adblogger.vk, Telega.in, Ads.google.

• Создавать ботов в Сенлер, уметь корректировать их.

• Работать с системами веб-аналитики, примененять данные на практике.

• Писать тексты для рекламных кампаний (применение ИИ технологий допускается, но важен контроль и участие человека).

• Генерировать креативы для РК, при необходимости.

• Составлять ТЗ для дизайнеров на создание графических креативов (статика, html, видео и пр.), с понятным описанием, отсылками к успешным кейсам (при наличии) и референсами.

• Самостоятельно разбираться с интерфейсом новых рекламных площадок, размещать рекламу.

• Маркировать рекламу и подавать отчетность, при необходимости.

• Составлять ТЗ программистам на внесение кодов идентификаторов целей, Пикселей для рекламных площадок в Яндекс Метрике.

• Работать в режиме многозадачности.

Мы ищем кандидата который:

• Имеет реальный опыт самостоятельного запуска рекламных кампаний, их аналитики и оптимизации от 1 года.

• Обладает такими качествами, как: внимательность, ответственность, целеустремленность.

• Готов разбираться в новых задачах и погружаться в процессы и тонкости бизнеса.

• Умеет работать в команде.

• Адекватно воспринимает критику.

• Желает расти и развиваться в профессии.

• Понимание сферы образования/EdTech.

• Обладает коммуникативными навыками и грамотной письменной речью.

• Уровень з/п обсуждается индивидуально на собеседовании.

• Пятидневка, оформление по ТК РФ.

• Новый просторный офис 1000 кв.м. в северной части г. Тамбова с кофе, чаем, печеньками и офисным другом шиншиллой.

• Мощный комп или ноут + дополнительный монитор.

• Наставничество и помощь в развитии и обучении.

• Возможность развиться в направлении.

• Дружный коллектив профессионалов (мы обожаем нашу работу и каждый наш сотрудник стоит троих на стороне).

• Работа в проекте, которым пользуется более 500 000 учеников по всей России.