Аккаунт менеджер / менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Интернет-агентство Imtera
Киров (Кировская область)

DailyGrow — платформа AI-сервисов для бизнеса. Мы помогаем компаниям автоматизировать продажи: интегрируем мессенджеры в Битрикс24, настраиваем AI-анализ звонков по скриптам продаж, запускаем умные рассылки с интеграцией в CRM. У нас есть продукт и команда разработки — не хватает человека, который выстроит коммерческую сторону.

Чем предстоит заниматься

• Обрабатывать входящие заявки в Битрикс24, Telegram и по телефону — быстро и по существу
  • Генерировать лиды: собственная активность, работа с тёплой базой, возврат повторных запросов
  • Квалифицировать запросы, уточнять задачу и вводные, вести клиента от первого контакта до оплаты
  • Настраивать сделки в CRM от начала до закрытия — без потерь на этапах
  • Слушать записи звонков, анализировать диалоги, делать выводы и дополнять скрипты продаж
  • Принимать баги от клиентов и грамотно передавать их разработчику с нужным контекстом
  • Замечать узкие места в процессе и участвовать в его улучшении и автоматизации

Кого мы ищем

• Опыт в B2B-продажах, аккаунтинге или клиентском сервисе от 1 года
  • Уверенная работа с CRM: умеете держать воронку в порядке и не теряете детали
  • Спокойно держите большой поток задач без потери качества и напоминаний
  • Умеете звонить, переписываться и докапываться до сути — не просто пересылать информацию дальше
  • Интересуетесь темой автоматизации и AI-инструментов — хотите разбираться, а не избегать
  • Есть базовое понимание как устроены IT-проекты или готовность быстро войти в тему
  • Постоянное рабочее место, ноутбук, телефон, стабильный интернет

Что предлагаем

• Удалённая работа, полная занятость
  • Фиксированный оклад + бонусы за результат
  • Готовая инфраструктура: Битрикс24, скрипты, шаблоны, наши AI-инструменты
  • Понятный вход в роль и поддержка на старте
  • Прямое влияние на выручку компании — ваши наблюдения реально меняют процессы
  • Рост в руководителя коммерческого направления по мере масштабирования

KPI

• Доля лидов, доведённых до оплаты
  • Количество входящих, обработанных в срок и качественно
  • Повторные запросы от текущих клиентов, возвращённые в воронку
  • Чистота и актуальность данных в CRM

Это роль не про бесконечную ручную рутину. На старте — взять в работу поток входящих, навести в нём порядок, увидеть узкие места. Дальше — участвовать в автоматизации через CRM, шаблоны и AI. Нам нужен человек, которому интересен результат, а не просто процесс.