Водитель-экспедитор на Газель

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: AddOne

Приглашаем водителей категории «В» в компанию «Кефи» — ключевого логистического партнера СТД «Петрович».
Мы доставляем строительные материалы для одного из крупнейших ритейлеров страны. У нас нет простоев, есть стабильный поток заказов и один из самых свежих автопарков на рынке.

💰 ЧЕСТНЫЙ ЗАРАБОТОК:
• От 140 000 до 150 000 ₽ в месяц на руки (средний дневной заработок по факту — 7 800 ₽).
• Сдельная оплата: вы получаете 50% от стоимости рейса. Тариф складывается из километража, количества точек, времени ожидания и простоя на базе.
• Тарифы регулярно индексируем (последний пересмотр был в июле).
• Топливо: выдается топливная карта. Сумма удерживается в конце месяца из заработка (компенсация уже заложена в тариф).
• Выплаты строго 2 раза в месяц (10 и 25 числа), без задержек.
• Бонус: Подъем груза на этаж не входит в обязанности (работают грузчики). Но если ты готов помочь клиенту с выгрузкой — это оплачивается дополнительно.

🚚 НАШ АВТОПАРК (наш главный козырь):
• Более 200 машин в парке, ВСЕ автомобили не старше 2023 года.
• В работе: ГАЗель NEXT, ГАЗель Бизнес, SHANQI Z1.
• Техника полностью застрахована. Регулярное ТО (каждые 10 000 км) и ремонт — за счет компании.
• Важно: Повреждения ТС по вине водителя (в т.ч. шины) компенсируются за счет водителя.

📅 ГРАФИК И ЗАДАЧИ:
• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
• Плавающий график под объемы заказов: 4–6 смен в неделю (в среднем 21–22 рабочих дня в месяц).
• Смены от 8 до 12 часов (начало в 8:00, 9:00 или 10:00). Хочешь заработать больше? Бери смены до 14 часов — тариф это позволяет.
• Развоз заказов по Москве и МО на брендированном авто (в среднем 2–3 рейса в день, до 6 точек в одном рейсе).
• Приемка груза на базе вместе с кладовщиком и фиксация доставки в мобильном приложении на Android.

👤 Кого мы ищем:
• Стаж вождения по правам от 1 года. Уверенное знание ПДД.
• Опыт работы именно на Газели НЕ обязателен — если быстро учишься, мы всему научим.
• Уверенное владение смартфоном на базе Android.

Готов к стабильной работе на новых машинах с достойной оплатой?
📞 Звони или откликайся на вакансию прямо сейчас!