Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Talent Ark
Преображенская площадь 8

Мы ищем опытного и инициативного Специалиста технической поддержки, который готов взять на себя не только решение комплексных технических задач. Если вы отлично разбираетесь в инфраструктуре, умеете автоматизировать рутину, не боитесь нестандартных задач и хотите развиваться в направлении системного администрирования — будем рады видеть вас в нашей команде!

• Оперативная поддержка пользователей (коллеги есть в офисе и удалённо).
  • Подготовка, настройка и выдача рабочей техники (ПК, ноутбуки, периферия, специфическое оборудование для команд разработки).
  • Поддержка, обслуживание и диагностика офисной инфраструктуры.
  • Ведущая роль в диагностике и решении комплексных/нестандартных проблем на уровне пользовательских устройств (L2/L3).
  • Сопровождение процессов он бординга и оф бординга сотрудников.
  • Развертывание, поддержка и развитие внутренних IT-сервисов, направленных на оптимизацию работы отдела.
  • Написание понятных инструкций и регламентов (как для пользователей, так и для внутренней базы знаний).
  • Участие в проектных задачах отдела, помощь профильным техническим командам в устранении инцидентов и запуске новых сервисов.

Что мы ждем от кандидата:

• Глубокое понимание и уверенное администрирование Windows (десктопные версии).
  • Хорошее знание Windows Server, практический опыт работы с Active Directory (AD) и групповыми политиками (GPO).
  • Начальный опыт работы и понимание базовых принципов Linux и macOS.
  • Отличное знание современного рынка железа (ПК, ноутбуки, комплектующие, периферия).
  • Глубокие знания сетевого стека TCP/IP и принципов работы сетей.
  • Опыт работы с Jira и Confluence (на уровне составления JQL-фильтров и настройки дашбордов).
  • Понимание принципов работы систем контроля версий (Git) и знание базовых команд.
  • Опыт проведения онбординга и наставничества для коллег.

• Навык грамотного и четкого составления технической и пользовательской документации.
  • Инженерный азарт: желание расти в геймдеве, готовность погружаться в задачи формата «ничего не понятно, но очень интересно».

• Официальное оформление;
  • Офисный формат работы (офис у м. Преображеская (БЦ "Прео 8");
  • График работы 5/2 пн-пт, с 09.00 до 18.00;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Драйвовый и заряженный коллектив;
  • Развитую корпоративную культуру (мероприятия, праздники и тимбилдинги), свободный дресс-код.