Менеджер проектных продаж (гидроизоляция / теплоизоляция / кровля, B2B)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: АРТ-СТРОЙ Кровельные Системы
от 100000 до 190000 RUR
Люберцы (Московская область)

«Арт-Строй» — надёжный федеральный дистрибьютор строительных материалов. Мы работаем с 2002 года. Наш ассортимент — материалы для внешних ограждающих конструкций: гидро- и теплоизоляция, мембраны, гибкая черепица, техническая изоляция, цилиндры из каменной ваты. Мы работаем с крупными подрядчиками, генподрядчиками и проектными организациями. Наша цель — решать задачи клиента, а не просто продавать. 80% клиентов работают с нами на постоянной основе.

Сейчас открыта вакансия Менеджера проектных продаж (B2B, стройматериалы).

Что ты будешь делать:

• Продажи строительных материалов на крупные объекты (жилые, коммерческие, инфраструктурные);

• Работа с холодной и теплой базой: проектные организации, генподрядчики, подрядчики, застройщики;

• Холодные продажи: активный поиск клиентов через холодные звонки, обзвон баз, выход на ЛПР;

• Выезды на объекты, переговоры с ЛПР, презентации, демонстрация образцов;

• Командировки (объекты, склады, производства);

• Подготовка коммерческих предложений, составление спецификаций

• Полное сопровождение сделок: выставление счетов, контроль поставок, работа со складами и снабжением.

• Опыт в продажах стройматериалов , (гидроизоляция, теплоизоляция, кровля, мембраны, каменная вата), металлопрокат от 1 года

• Знание продукции: рулонная гидроизоляция, ПВХ-мембраны, гибкая черепица, техническая изоляция, цилиндры из каменной ваты;

• Профильное строительное образование (ПГС, теплофизика, материаловедение) — преимущество;

• Понимание спецификаций, смет, расчёт объёмов;

• Уверенное владение 1С, Excel, работа с документами;

• Обязательно: готовность к ежедневным разъездам;

• Стрессоустойчивость, нацеленность на результат.

Важно для нас:
Мы ценим честность, ответственность, техническую экспертизу. Если ты знаешь продукт, умеешь обосновать выбор материала через технические выгоды (срок службы, теплопотери, простота монтажа) — тебе к нам.

• Доход: Оклад [обсуждаем индивидуально] + % от валовой прибыли + бонусы за продажи приоритетных групп товаров;

• Реальный доход лучших сотрудников: от 150 000 ₽ и выше (без верхнего порога);

• Работа с крупными проектами, полное сопровождение сделки;

• Развитие экспертизы: обучение от производителей

• Оформление по ТК РФ

• Компенсация мобильной связи.

Как откликнуться:
Присылайте резюме с пометкой «Менеджер проектных продаж». В сопроводительном письме укажите:

1. Ваш опыт работы с категориями (гидроизоляция, мембраны, теплоизоляция, кровля);

2. Есть ли личный автомобиль;

3. Ваши крупные проекты за последний год.