Руководитель проектов (Комплекс ремонтно-строительных и отделочных работ)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Саприм
бульвар Дмитрия Донского 1

Саприм — динамично развивающаяся компания, которая выстраивает современную систему корпоративного питания и управления коммерческой недвижимостью, объединяя масштаб, качество сервиса и профессиональную команду.

Мы приглашаем Руководитель проектов (Комплекс ремонтно-строительных и отделочных работ).

• Управление проектами полного цикла: от планирования до ввода объекта в эксплуатацию.
  • Формирование и контроль графика, бюджета, ресурсов и качества работ.
  • Организация тендеров, выбор подрядчиков, поставщиков и материалов.
  • Координация проектных команд, подрядных и проектных организаций.
  • Подготовка и согласование проектной, рабочей и разрешительной документации.
  • Контроль строительных, ремонтных, монтажных и отделочных работ.
  • Управление изменениями, рисками и отклонениями по срокам и бюджету.
  • Взаимодействие с государственными и контролирующими органами.
  • Приемка работ, ведение отчетности и организация ввода объектов в эксплуатацию.

Вы нам подходите, если имеете:

• Высшее техническое или строительное образование.
  • Опыт управления строительными проектами от 3 лет.
  • Знание полного цикла строительства и реконструкции объектов.
  • Опыт получения разрешений и необходимых согласований.
  • Умение управлять несколькими проектами, подрядчиками, сроками и бюджетами.
  • Владение MS Office, MS Project, AutoCAD или аналогичными программами.
  • Ответственность, самостоятельность и развитые переговорные навыки.

Почему стоит работать именно у нас:

• Работа в динамично развивающейся компании;
  • Официальное трудоустройство: В соответствии с ТК РФ;
  • Участие в управлении: Подчинение генеральному директору, участие в стратегическом планировании;
  • Возможность для роста и развития: Инициатива, предложения и их реализация приветствуются и поощряются. Участие в оптимизации бизнес-процессов и управлении изменениями. Возможность расти вместе с бизнесом.
  • Удобный офис: 7 минут от м. Бульвар Дмитрия Донского.
  • График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Комфортные условия: Бесплатная парковка, мини-кухня в офисе, кофейни и кафе в здании офиса;
  • Забота о сотрудниках: В нашей компании оценивается удовлетворённость и вовлеченность персонала с целью постоянного улучшения условий труда;
  • Корпоративная культура и команда: У нас здоровая корпоративная культура, профессиональная и доброжелательная команда, которая поможет вам быстро у нас адаптироваться;
  • Корпоративная жизнь: Мы поздравляем с праздниками и днем рождения, дарим подарки детям на новый год, проводим корпоративные мероприятия.