Бухгалтер по расчёту заработной платы (финансовый аутсорсинг)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Bellerage
улица Щипок 9/26с1

Мы ищем Бухгалтера по расчёту заработной платы для ведения полного цикла начислений в компаниях наших клиентов (аутсорсинг расчёта ЗП). Ключевое требование — успешный опыт самостоятельного расчёта заработной платы и уверенное знание трудового и налогового законодательства РФ. Нам важно, чтобы вы умели работать с большим объёмом данных и всегда соблюдали сроки сдачи отчётности.

Задачи, которые предстоит решать:

Расчёт заработной платы

• Полный расчёт заработной платы, отпускных, больничных, компенсаций при увольнении.
  • Расчёт удержаний и страховых взносов.

Отчётность и взаимодействие с контролирующими органами

• Формирование и своевременная сдача отчётности.
  • Подготовка документов и участие в проверках ФНС и СФР.
  • Контроль корректности данных перед сдачей отчётности, устранение расхождений.

Мы ожидаем:

• Высшее образование (бухгалтерское, экономическое).
  • Опыт самостоятельного расчёта заработной платы от 3 лет.
  • Уверенное знание трудового и налогового законодательства РФ.
  • Опыт работы в 1С:ЗУП.
  • Внимательность, ответственность, умение работать в условиях сжатых сроков.

Плюсом будет:

• Опыт в консалтинге, аутсорсинге или профессиональных услугах.

• Опыт работы с несколькими юрлицами и прохождения налоговых проверок.

• Финансовое благополучие: зарплата на уровне рынка, премирование, ежегодный пересмотр оклада и грейда.

• Удобный офис в историческом районе с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности от метро: Добрынинская / Серпуховская / Павелецкая.

• Технологичное рабочее место: 2+ монитора, многофункциональный портал собственной разработки, собственная система обслуживания баз данных, сильная ИТ-инфраструктура, intel 10+, nvme ssd, 32gb ram.

• Обучение и развитие: внутренние и внешние тренинги, компенсация обучения, участие в конференциях, корпоративная база знаний, скидки на изучение английского языка.

• Привлекательный социальный пакет: мобильная связь, корпоративное такси, дополнительные дни отпуска, доплата по больничным листам до 100% зарплаты, компенсация покупки абонемента в спортзал, софинансирование ДМС, корпоративный магазин с внутренней валютой для покупки уникальных подарков.

• Насыщенную корпоративную жизнь: у нас есть кейс-чемпионаты, английский клуб, волейбол, тематические вечера, выезды на природу и многое другое.

• Прозрачные и быстрые внутренние процессы.