Московское центральное кольцо станция Коптево
Московское центральное кольцо станция Коптево
Мы – сервисное подразделение ПРИНТЭКО, часть холдинга NV Group, специализируемся на покопийных контрактах, а также it-поддержке.
- Техническая поддержка: оперативная работа по заявкам пользователей.
- Администрирование: настройка серверов, работа с сетевым оборудованием (роутеры, маршрутизаторы).
- Работа с ПО: установка и переустановка операционных систем (Linux, Windows), настройка драйверов и профильного софта.
- Торговое оборудование: настройка и обслуживание касс самообслуживания (КСО), сканеров штрих-кодов, ТСД, прайс-чекеров и контрольно-кассовой техники.
- Периферия и мультимедиа: настройка оргтехники, мониторов, а также систем видеонаблюдения (трассерные блоки).
Что мы предлагаем нашим специалистам:
- Достойная оплата: от 80 000 до 100 000 рублей «чистыми» на руки.
- Удобный формат: оформляем так, как комфортно вам — ТК, ГПХ, самозанятость или через ИП/ООО.
- Свобода действий: график 5/2 с гибким началом дня. Вы сами планируете время, ориентируясь на поток заявок.
- Никаких офисов: работаем «в полях», все задачи прилетают прямо в мобильное приложение.
- Удобная логистика: наш склад с запчастями находится в пешей доступности от метро «Волгоградский проспект», «Дубровка» и «Угрешская» (Волгоградский пр-т, 32к31).
- Рост: мы не просто нанимаем, а помогаем развиваться и расти внутри компании.
Заинтересовались? Давайте пообщаемся! Звоните в рабочее время с 10:00 до 18:50 или пишите в любой удобный мессенджер (Telegram, WhatsApp или прямо здесь, на hh.ru). С радостью ответим на все вопросы!