Газопроводная улица 3В
Вдохновляйте команду и развивайте клинику вместе с нами!
Мы ищем энергичную и ответственную Старшую медицинскую сестру, которая станет сердцем сестринского коллектива и поможет вывести сервис на новый уровень. Если вы любите порядок, умеете организовывать процессы и хотите влиять на качество медицинской помощи — присоединяйтесь!
Ваши задачи:• Организация и координация работы сестринского персонала• Наставничество и обучение новых сотрудников• Ведение и контроль медицинской документации• Контроль выполнения назначений врачей и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима• Составление графиков работы, распределение обязанностей• Контроль и своевременный заказ расходных материалов• Взаимодействие с врачами и администрацией клиники• Внедрение и поддержание стандартов качества обслуживания• Работа с ПК и медицинскими программами
Наши ожидания:• Опыт работы старшей медицинской сестрой от 1 года (опыт в стоматологии будет преимуществом)• Среднее специальное или высшее медицинское образование• Уверенное владение ПК• Навыки организации работы команды• Ответственность, внимательность, умение работать в режиме многозадачности• Готовность к обучению и развитию
Условия и преимущества:• Гибкий график • заработная плата будет обсуждена после собеседования. Современная клиника с дружелюбной атмосферой• Возможности для профессионального роста и обучения• Своевременная выплата заработной платы• Комфортное рабочее место на территории работодателя
О компанииМы — современная клиника, где ценят профессионализм, командную работу и заботу о пациентах. У нас приветливая команда, поддержка на всех этапах и стремление к постоянному развитию. Присоединяйтесь и станьте частью нашего успеха!