Залинейная улица 22
Научно-технический центр «БАКОР» – динамично развивающаяся компания. В нашу команду ИТ-департамента мы ищем опытного и стратегически мыслящего специалиста, который возьмет на себя ключевую роль по внедрению 1С ERP на машиностроительном заводе "БАКОРМАШ" г. Вологда.
Ваши задачи и ответственность:
- Внедрение 1С ERP на машиностроительном заводе.
- Сопровождение пользователей, обучение.
- Развитие функционала.
- Сбор функциональных и технических требований на доработку и моделирование в системе 1С ERP бизнес-процессов.
- Постановка задач на разработку.
- Разработка инструкций для пользователей 1С.
- Разработка отчетных форм, запросов, обработок в 1С ERP.
- Тестирование и контроль внедрения.
Мы ожидаем, что Вы:
Имеете высшее техническое образование.
Обладаете опытом работы с платформой 1С:ERP не менее 3 лет (обязательное требование).
- Знаете Платформу "1С: Предприятие", а именно: языки запросов, системы компоновки данных, знания в области баз данных.
- Знаете и понимаете архитектуру объектов платформы 1С.
- Знаете конфигурацию "Библиотека стандартных подсистем", умеете применять типовые механизмы конфигурации при разработке.
- Знаете предметные области: производство, склад, бюджетирование и обладаете Сертификатом "1С: Специалист" - существенные конкурентные преимущества.
- Умеете разрабатывать инструкции для пользователей, а также формализировать требования и пожелания пользователей.
- Имеете опыт разработки отчетных форм, запросов, обработок в 1С ERP. Ваши личные качества:
Стрессоустойчивость и способность работать в условиях неопределенности и высокой ответственности.
Аналитический склад ума и системное мышление.
Высокая требовательность к себе, команде и качеству результата.
Гибкость в коммуникации и управлении людьми, умение договариваться и аргументировать решения.
Ответственность за итоговый результат проекта.
Оклад + премию по результатам выполнения KPI (обсуждается по итогам собеседования).
Работу в профессиональной команде единомышленников.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Возможности для профессионального развития: обучение, участие в конференциях, повышение квалификации.
Интересную корпоративную жизнь.