микрорайон Амуркабель, Каширский переулок 1
МАД МАСТЕР — производитель высокоэффективных буровых растворов, алмазного инструмента и бурового оборудования для геологоразведочного бурения на твердые полезные ископаемые. Мы работаем на рынках России, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана.
Уже 13 лет МАД МАСТЕР подтверждает качеством своей продукции и высоким уровнем сервисной поддержки, что буровое оборудование может быть максимально производительным, безопасным и простым в применении.
В связи с расширением в г. Хабаровске мы приглашаем в свою команду Регионального менеджера по продажам.
Основные обязанности:
- Выполнение плана продаж на закрепленной территории: Хабаровский край, Амурская область, Камчатка, Приморский край, Забайкальский край, Бурятия.
- Работа с действующими клиентами: консультации, выявление потребностей, разработка спецификаций в соответствии с техническими требованиями, подготовка коммерческих предложений и согласование договоров.
- Проактивный поиск и развитие новых клиентов: анализ и планирование потребностей, проведение встреч, презентаций и демонстраций продукции.
- Ведение установленной отчетности по продажам.
- Работа с дебиторской задолженностью.
- Опыт продаж оборудования в секторе B2B от 2 лет, как плюс.
- Нацеленность на результат и активная позиция в продажах.
- Развитые коммуникативные навыки и умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.
- Клиентоориентированность.
- Готовность к командировкам до 25% рабочего времени. Часть командировок проходит в местах проведения буровых работ.
- Желание развиваться в продажах в сфере геологоразведки и изучать технический продукт.
- Официальное оформление по трудовому договору с первого рабочего дня.
- Полностью официальную заработную плату и бонус.
- Фиксированный оклад 150 000 рублей + ежемесячный бонус от продаж.
- Обучение продукции компании и особенностям отрасли.
- Оплату командировочных расходов.
- Корпоративную мобильную связь и ноутбук.
- Корпоративную одежду высокого качества.
- Современный офис-склад.
- График работы: понедельник–пятница с 8:30 до 17:30, суббота и воскресенье — выходные.
Если у вас есть опыт B2B-продаж, вам интересен технический продукт и вы хотите развиваться в геологоразведочной отрасли — будем рады работать вместе!