Арбатско-Покровская линия метро Курская
zigmund.online — это сервис для заботы о ментальном здоровье. Помогаем быть счастливее в неидеальном мире. В нашем сервисе более 1000 экспертов, которые проводят индивидуальные, парные и даже подростковые сессии. Консультации проходят онлайн, поэтому нас выбирают клиенты из разных точек мира.
Перформанс и SEO у нас уже выстроены, а вот за пределами рекламных кабинетов — целое непаханое поле: инфлюенсеры, партнёрства, реферальные программы, контентные каналы, спецпроекты. Под это направление мы ищем человека.
При отклике нужно будет ответить на 3 вопроса!
Суть роли
Вы будете работать в паре с growth-директором — ex-CEO и CMO EdTech-компании с опытом роста годовой выручки с 0 до 400М на сложных рынках. Он отвечает за стратегию и расстановку приоритетов, на вас — тактика, запуск проектов и операционное ведение.
Есть бэклог из 5-8 направлений роста. Вы параллельно ведёте 3-4 из них: вместе с growth-директором формируете гипотезы, дальше сами планируете тесты, запускаете, считаете результат и приходите с выводами. Когда канал доказывает экономику, вы выстраиваете вокруг него процесс и передаёте на ведение — текущей команде, новому человеку или автоматизируете. После этого переходите к следующему направлению.
Направления
Это бэклог, а не список задач на первую неделю — направления берутся в работу последовательно, по приоритету.
Инфлюенсеры и креаторы. Поиск и сегментация блогеров, переговоры, запуск интеграций, трекинг до оплаты. Тема психотерапии требует аккуратного подхода к выбору авторов и форматов — нам важно, чтобы интеграции не просто приводили трафик, а попадали к людям, которым терапия действительно нужна, и делали это уважительно.
Контент-фабрика с психологами. На платформе 1000+ специалистов, и их экспертиза — потенциально мощный контентный ресурс. Гипотеза в том, чтобы выстроить управляемый процесс производства контента для внешних площадок: психологи делятся знаниями, а мы замеряем, какие форматы реально приводят пользователей.
Амбассадоры и рефералы. У нас есть клиенты, которые прошли терапию и готовы рекомендовать сервис другим. Нужно построить и протестировать механику: сегментировать потенциальных амбассадоров, подобрать incentive, настроить трекинг и понять, есть ли потенциал для масштабирования.
Партнёрства. Банки, lifestyle-приложения, wellbeing-сервисы, HR-платформы — нас интересуют интеграции, через которые человек узнаёт о возможности терапии в тот момент, когда это для него актуально. По сути это дистрибуция продукта через чужие аудитории.
PR и спецпроекты. Исследования, коллаборации, кросс-промо. Здесь есть пространство для проектов, которые одновременно работают на бизнес и нормализуют тему психотерапии в обществе — но каждый запускается с понятной целью: трафик, продажи, SEO или выход на новую аудиторию.
Кого мы ищем
Нам нужен человек с довольно редкой комбинацией: он умеет считать экономику каналов и при этом хорошо чувствует контент, коммуникации и людей. В наших каналах одно без другого работает плохо — нужно понимать, какой блогер подойдёт, как должен выглядеть сильный спецпроект с партнёром, почему одно предложение зацепит, а другое пройдёт мимо. А ещё важна чуткость к теме: психотерапия — деликатная сфера, и коммуникации здесь требуют тона, которому люди доверяют.
Первый запуск нового канала вы должны уметь вытащить сами: от поиска блогеров и outreach до трекинга, сбора данных и выводов. Делать всё руками вечно не придётся, но до первых результатов нужно уметь дойти без команды из пяти человек.
Готовых инструкций здесь нет — мы сами ещё ищем, какие каналы работают для нашего продукта. Поэтому важно, чтобы вам было комфортно в режиме неопределённости: спланировать тест за пару недель, провести его и прийти с данными, даже если заранее непонятно, что получится.
AI мы используем в работе активно: research, аналитика, автоматизация рутины, генерация контента. Ожидаем, что вы тоже привыкли работать с AI-инструментами и встраиваете их в свои процессы.
Требования
3+ года в growth, digital marketing, acquisition или business development в B2C
опыт запуска новых каналов привлечения, а не только ведения существующих
работа с инфлюенсерами, партнёрствами, PR или referral-программами
самостоятельная работа с бюджетами и экономикой каналов
Будет плюсом:
подписные продукты, HealthTech, EdTech, Wellbeing
опыт построения creator- или UGC-программ
SQL / BI
опыт построения автоматизаций с AI
Кому не подойдёт
Роль не для тех, чей основной опыт — классический SMM, PR с метрикой в количестве публикаций или performance-маркетинг в рекламных кабинетах. Здесь нужно запускать каналы с нуля и доводить их до понятной экономики, а не вести то, что уже настроено.
Что мы предлагаем
Оформление по ТК РФ (есть IT-аккредитация).
- Гибрид в Москве с присутствием в офисе 3 дня в неделю.
Прямая работа с growth-директором, который вкладывается в развитие людей рядом с собой.
Бюджет на эксперименты.
Свобода в выборе тактики и инструментов.
Компактная вовлечённая команда (~10 человек в маркетинге) без лишних слоёв и бюрократии.
Продукт, в который хочется верить: вы помогаете людям прийти к психотерапии, и это чувствуется в работе.
Компенсация обсуждается индивидуально.
Работа в сплочённой дружной команде профессионалов, ориентированных на результат и объединенных общими ценностями и целью.
Возможности роста, внутренние бонусы и развитие внутри проекта.
Программа партнёрских скидок.
При отклике нужно будет ответить на 3 вопроса!