Подольск (Московская область)
микрорайон Климовск, Коммунальная улица 46
микрорайон Климовск, Коммунальная улица 46
ZOTA – один из лидеров рынка автономного отопления на рынке с 1992 года.
- Штат более 900 сотрудников;
- Оборот компании по производству более 110 000 котлов в год.
Присоединяйтесь к нашей компании!
В настоящий момент у нас открыта вакансия Ассистента отдела продаж в Коммерческий отдел
Что делать:
- Помогать менеджеру вести клиентов: обновлять контакты, искать нужных людей в компаниях, уточнять, кто перед нами — конечный покупатель, монтажник или дилер;
- Самим звонить, писать письма и сообщения клиентам — чтобы узнать их потребности и передать менеджеру для дальнейшей работы;
- Отправлять клиентам коммерческие предложения, презентации, счета — и следить, чтобы они получили всё вовремя;
- Контролировать документы: проверять, подписаны ли счета, пришла ли оплата, согласовывать служебные записки;
- Напоминать клиентам и менеджерам о встречах, сроках, следующих шагах — чтобы никто ничего не забывал;
- Работать с теми клиентами, с кем давно не было контакта: возобновлять общение, выяснять, нужны ли ещё наши товары;
- Помогать в подготовке мероприятий для клиентов, рассылок, перемещении рекламных материалов;
- Собирать обратную связь от клиентов — что им нравится, что можно улучшить;
- Вести CRM (Bitrix24): записывать все контакты, договорённости, задачи, чтобы в любой момент можно было найти нужную информацию;
- Готовить отчёты по звонкам, встречам и результатам работы.
- Образование: среднее профессиональное или высшее (экономика, менеджмент, маркетинг, делопроизводство или смежное). Но главное — ваши навыки и желание работать.
- Грамотная речь (устная и письменная) — вы будете много общаться с клиентами.
- Внимательность — документы и цифры должны быть точными.
- Умение организовать себя и соблюдать сроки.
- Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, электронная почта, мессенджеры.
- Хорошее знание CRM Bitrix24 — это будет вашим главным инструментом.
- Знание 1С: Документооборот и 1С: ERP — большой плюс.
- Готовность много общаться с клиентами (звонки, письма).
- Ответственность: если взялись — доведите до конца.
Будет преимуществом, если уже работали:
- Ассистентом отдела продаж, менеджером по работе с клиентами, координатором.
- Уже знаете Bitrix24 и делали исходящие звонки.
- Понимаете, как строятся B2B-продажи.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;
- Режим работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Перспективу профессионального развития в направлении продаж и клиентского сервиса;
- Уровень заработной платы обсуждается с финальным кандидатом по итогам собеседования;
- Корпоративное обучение;
- Профессиональный рост и отличная возможность построить карьеру;
- Корпоративный спорт (футбол, волейбол).