Новосибирск
2-я улица Союза Молодёжи 31
2-я улица Союза Молодёжи 31
Новосибирский городской открытый колледж расширяет свою деятельность и приглашает на работу талантливого управленца. Мы открываем вакансию руководителя образовательного процесса для лидера, который сможет эффективно организовать учебную работу, обеспечить высокие стандарты качества и внести свой вклад в развитие нашего учебного заведения.
- Операционный менеджмент: Выстраивание эффективной системы обучения, управление расписанием, контроль качества посещаемости и текущей успеваемости.
- Контроль нагрузки: Мониторинг выполнения преподавателями учебных планов и распределения педагогических часов.
- Координация подразделений: Взаимодействие с руководителями факультетов и ОП, контроль соблюдения календарных графиков, обеспечение качественной обратной связи со студентами.
- Развитие талантов: Кураторство подготовки студентов к чемпионатам профессионального мастерства («Профессионалы» и др.).
- Гибкое обучение: Внедрение инструментов индивидуализации: создание условий для выбора студентами профильных модулей и темпа обучения под их карьерные цели.
- ГИА: Полное сопровождение процесса государственной итоговой аттестации.