аэропорт Платов
Международный аэропорт Платов (г. Ростов‑на‑Дону) - первый в современной истории России аэропорт‑миллионник федерального значения, построенный с нуля, - в поисках нового сотрудника на должность Водителя автомобиля.
Перрон - это сердце аэропорта, и Вам предстоит работать прямо в нём: управлять современным спецтранспортом, обеспечивать наземное обслуживание воздушных судов и комфортно доставлять пассажиров.
⠀
Ваша работа будет связана с:
- Управлением современным спецтранспортом
- Обеспечением наземного обслуживания воздушных судов
- Комфортной доставкой пассажиров
Работа в самом центре аэропорта: от Вашего профессионализма и собранности зависит своевременное обслуживание рейсов и безопасность пассажиров — Вы будете прямо влиять на ритм и надёжность всего лётного поля.
⠀
Мы создаем все условия для вашей комфортной работы:
- Стабильная официальная заработная плата - без задержек, выплаты 2 раза в месяц
- Официальное трудоустройство - по ТК РФ с «белой» зарплатой и соцпакетом
- Удобный график: день (с 08:00 до 20:00) /ночь (с 20:00 до 08:00) /отсыпной / выходной - чёткая ротация и время на восстановление - удобно планировать личные дела
- Полис ДМС - бесплатное обслуживание в клиниках
- Форменная одежда - вы получите удобную и качественную форму за наш счет
- Оборудованная комната отдыха с зоной приема пищи
⠀
МЕСТО РАБОТЫ - АЭРОПОРТ "ПЛАТОВ"
Добираемся легко: Бесплатный корпоративный транспорт до аэропорта и обратно.
Из районов: Военвед, Северный, Чкаловский, Ростовское море, центр, Сельмаш, Александровка
Населенных пунктов: г. Новочеркасск, г. Аксай, п. Щепкин, п. Октябрьский, п. Степной, п. Рассвет, п. Красный Колос.
Для этой роли необходимы:
- Образование не ниже среднего-специального
- Водительские права категории В,С, D
⠀
Аэропорт - это романтика неба и старт яркой карьеры. Присоединяйтесь к нашей команде - станьте частью большой авиационной истории ✈️