Бухгалтер на первичную документацию и кадровый учет

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Агентство роста AXIUM
Новокузнецк
улица Кирова 20А

Привет!)

Мы – агентство роста AXIUM! Строим умные цифровые системы роста для среднего и крупного бизнеса (электронной коммерции, производителей и дистрибьюторов).

Мы не ограничиваемся отдельными доработками и рекламными кампаниями. Наша команда связывает сайт, маркетинг, интеграции и внутренние процессы в единую управляемую систему, который снимает ограничения для масштабирования бизнеса.

Мы ищем в свою команду вдумчивых, амбициозных и жадных до знаний специалистов. Тех, кто любит копать вглубь и готов расти вместе с нами!

Звучит серьезно? Так и есть! Но при этом мы создали среду, в которой принято поддерживать друг друга, делиться знаниями и искренне радоваться общим победам. У нас все просто: общаемся на «ты» и ценим уважение друг к другу.

Мы против культа переработок и уверены, что сильные результаты рождаются в здоровой атмосфере. Работать у нас – это про горящие глаза, а не про выгорание!

Задачи, которые тебя ждут:

— Ведение банковских операций: формирование, выгрузка и разноска банковских выписок за предыдущий день, редактирование выписки для менеджеров, формирование привязок денег к основаниям (разноска аналитики); формирование платежных поручений;

— Работа в ЭДО (Калуга Астрал и Диадок): прием и отправка согласованных документов, проведение документов от поставщиков в 1С (счета на оплату полученные, приходные накладные, акты сверки);

— Отслеживание отсутствий сотрудников по задачам в Б24 и заявлениям, формирование табеля учета рабочего времени в 1С:ЗУП и в 1С:УНФ;

— Формирование документов по агентским договорам (отчеты, акты, счета-фактуры);

— Кадровое делопроизводство (заполнение персональной карточки сотрудника, формирование приказов на прием, увольнение, перевод, отпуск, больничный лист, формирование трудовых договоров и приложений к ним);

— Расчеты с поставщиками и покупателями: формирование актов сверки; формирование реестров документов, систематизация и архивирование первичных документов;

— Учет ТМЦ (поступление, перемещение, введение в эксплуатацию, инвентаризации).

Ты наш человек, если ты:

— Имеешь высшее/средне-специальное образование бухгалтера;

— Знаешь основы кадрового делопроизводства;

— Имеешь опыт работы бухгалтером от 1,5 лет.

Будет супер, если ты:

— Знаешь 1С ЗУП/УНФ;

— Имеешь опыт работы с кадровыми документами;

— Знаешь такие участки бухгалтерского учета как: учет ТМЦ, расчеты с поставщиками и покупателями;

— Работаешь в Битрикс24.

Тебе точно у нас понравится, потому что:

— У тебя будет официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

— Установим достойную твоего профессионального уровня заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);

— График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 без авралов и переработок;

— У нас здоровая корпоративная культура: общаемся на «ты», ценим открытость, человеческое отношение и разумный подход к процессам.

— Передадим тебе накопленную за 19 лет экспертизу и поможем быстро адаптироваться к процессам.

В нашей компании нет «закрытых дверей». Мы все на равных, ценим каждого и верим, что сильные проекты делают неравнодушные люди. Если ты разделяешь наши взгляды, готов расти и достигать результатов, которыми хочется гордиться, тебе к нам!

Будем рады знакомству!

В ожидании твоего отклика,