Бухгалтер материального стола

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Компания ВиЦыАн
Уфа
Флотская улица 34А

ООО «Компания ВиЦыАн» — стабильная производственная компания с более чем 23-летней историей. Мы самостоятельно разрабатываем и производим высококачественные изделия медицинского назначения, средства ортопедии, реабилитации и ухода за пациентами. Наша продукция поставляется в лечебно-профилактические учреждения по всей России, а также успешно продается через крупнейшие интернет-площадки. В связи с активным расширением штата и ростом производства, мы ищем в нашу команду внимательного и ответственного бухгалтера материального стола.

Что нужно делать:

• Контролировать движение материалов (счета 10, 20, 43): Вести учет нашего сырья (ортопедическая пена ППУ, трикотаж, качественные ткани, фурнитура).
  • Работать с первичкой: Принимать, проверять и заносить в 1С документы от поставщиков (УПД, ТОРГ-12).
  • Сверять остатки: Быть на связи со складской службой, проводить сверки с поставщиками материалов, чтобы всё сходилось до копейки.
  • Участвовать в инвентаризациях: Помогать производству и складу наводить идеальный порядок, правильно оформлять пересортицу (например, если перепутали плотность пены или оттенок ткани) согласно правилам ФСБУ 5/2019.

• Образование: Профильное среднее специальное или высшее (бухгалтерский учет, экономика, аудит).

· Знание программ: Уверенный пользователь 1С:Бухгалтерия 8.3. Знание 1С:УНФ будет преимуществом . Уверенное владение MS Excel (формулы, сводные таблицы).

· Знание учета: Понимание специфики производственного учета, калькуляции себестоимости, (ФСБУ 5/2019 «Запасы»).

· Личные качества: Внимательность к деталям, усидчивость, умение работать с большими объемами информации, бесконфликтность и умение находить общий язык со складом и производством.

• официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет

• полностью "белая" заработная плата без задержек
  • график 5/2 ( с 8:30 до 17:30)
  • Прямое подчинение Финансовому директору компании (методологическая поддержка с его стороны).
  • корпоративные мероприятия за счет компании
  • скидка сотрудникам на продукцию
  • новогодние подарки детям.