Главный бухгалтер

Работодатель: Лидер софт-внедренческий центр
Чебоксары
Московский проспект 17с1

Кто мы?

«Лидер софт-ВЦ»-аккредитованная IT-Компания, лидер сети 1С: Франчайзинг в регионе. Стабильно развивающаяся, более 15 лет успешно занимается автоматизацией деятельности крупных и средних предприятий, различных отраслей промышленности, торговли, сферы услуг, государственного сектора на базе 1С.

Мы приглашаем в нашу команду главного бухгалтера.

• Формирование учетной политики, разработка и внедрение единых стандартов ведения учета.
  • Организация и контроль за ведением бухгалтерского и налогового учета в полном объеме. Обеспечение своевременного и правильного отражения хозяйственных операций в бухгалтерском и налоговом учете.
  • Осуществление контроля соблюдения порядка оформления первичных бухгалтерских документов, расчетов, платежных обязательств, расхода заработной платы, проведением инвентаризаций основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, проверок организации бухгалтерского учета и отчетности, документальных ревизий в подразделениях предприятия.
  • Формирование и обеспечение своевременной и корректной сдачи налоговой, бухгалтерской и банковской отчетности.
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности; движения денежных средств и обеспечение платежей.
  • Взаимодействие с контролирующими органами и банками, обеспечение прохождения аудитов и проверок.
  • Контроль за соблюдением законодательства в области бухгалтерского и налогового учета.

Для нас важно:

• Высшее профессиональное образование.
  • Опыт работы главным бухгалтером.
  • Знание нормативно-правовой базы по бухгалтерскому и налоговому учету; знание всех участков бухгалтерского учета.
  • Знание бухгалтерского, налогового законодательства, гражданско-правового и трудового законодательства.
  • Опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок.
  • Опыт сдачи отчетности в программах электронного документооборота, ведения электронного документооборота с контрагентами.
  • Уверенный пользователь 1С: Комплексная автоматизация.
  • Самоорганизованность, ответственность, внимательность, коммуникабельность, ориентация на результат.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата, оплата отпускных и больничных.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Возможность развиваться, бесплатное обучение и сертификация от фирмы «1С».
  • Индивидуальный подход - совместно составляем план развития сотрудника.
  • Система наставничества. К каждому новичку прикрепляется наставник. Он помогает освоится в компании и вникнуть в детали работы.
  • Современный офис в центре города, комфортные условия работы, вкусный кофе.
  • Компенсация на корпоративные мероприятия и спорт.

Уважаемые соискатели! Если в течение 3 дней после отклика с Вами не связался наш сотрудник, пожалуйста, продолжайте поиск работы.