Бородинская улица 20Бс2
Привет! Мы — маркетинговое агентство Irina Pen Production.
Помогаем бизнесу продвигаться в социальных сетях: разрабатываем стратегии, создаём контент и комплексно ведём проекты. Одно из наших сильных направлений — мобильный видеоконтент. Работаем преимущественно в B2B-сегменте: от локальных компаний до крупных известных брендов из разных сфер.
Сейчас мы ищем мобильного видеомейкера, который любит снимать, чувствует кадр и хочет создавать контент, работающий на задачи бизнеса.
Что нужно делать:
- Снимать контент для социальных сетей наших клиентов преимущественно на смартфон;
- Работать со светом, стабилизатором и другим съёмочным оборудованием;
- Предлагать идеи и находить интересные решения во время съёмок;
- Следить за трендами и адаптировать их под задачи разных проектов;
- Работать в команде с контент-менеджерами, монтажёрами и другими специалистами.
Что для нас важно:
- Ты умеешь снимать и понимаешь, как сделать кадр живым и интересным;
- Обладаешь насмотренностью и чувством визуала;
- Ответственно относишься к работе, соблюдаешь договорённости и дедлайны;
- Не боишься проявлять инициативу и предлагать свои идеи;
- Следишь за современными форматами контента в социальных сетях;
- Умеешь грамотно и доброжелательно общаться с клиентами.
Большой опыт и внушительное портфолио не обязательны. Нам важнее твой визуальный вкус, вовлечённость и желание развиваться.
Навыки профессиональной съёмки на камеру будут преимуществом.
Cъёмки проходят на разных локациях Владивостока, поэтому мобильность в работе для нас важна.
- Гибкий график, который можно совмещать с учёбой или другими проектами;
- Разноплановые съёмки для компаний из разных сфер;
- Возможность много практиковаться и развивать навыки мобильной и профессиональной съёмки;
- Работу в команде, где можно обмениваться опытом и расти;
- Систему мотивации и приятные корпоративные подарки;
- Проекты, в которых можно проявлять инициативу и влиять на результат.
Если ты любишь снимать, следишь за современным контентом и хочешь развиваться вместе с сильной командой — будем рады познакомиться!
Отправляй короткий рассказ о себе, примеры работ и информацию о технике, на которую снимаешь.
Ждём твоих идей и энергии ✌️
❗️Рассматриваем кандидатов только из города Владивосток