Большая Печёрская улица 65
Айцех.рф — это пространство, где премиальная техника встречается с безупречным сервисом.
Мы не просто продаем устройства. Мы создаем комфорт, берем на себя ответственность за выбор клиента и строим долгосрочные отношения. Сейчас мы ищем в нашу команду энергичного человека, который хочет развиваться в сфере премиального сервиса.
Если вам до 25 лет, вы полны энергии и хотите учиться — мы готовы стать вашим стартом. Опыт в технике не обязателен, мы всему научим. Опыт в продажах будет преимуществом, но главное для нас — ваше желание расти и разделять наши ценности.
• Помогать клиентам делать осознанный выбор, опираясь на их потребности.
• Сопровождать процесс покупки: от консультации до оформления заказа.
• Работать с возражениями, превращая сомнения в уверенность.
• Вести учет в системе «Мой Склад» (мы научим).
• Участвовать в инвентаризациях — мы следим за порядком в нашем пространстве.
• Доход без потолка: ваш заработок напрямую зависит от ваших результатов. Он формируется из процента от продаж и бонусов за выполнение KPI. Чем эффективнее вы работаете, тем выше ваш доход.
• Обучение: мы не бросаем новичков. Вы пройдете обучение, которое даст вам базу для работы в премиальном сегменте.
• График: сменный, с 10:00 до 22:00.
• Локация: наше пространство на ул. Большая Печерская, 65.
• Рост в команде бренда: мы ценим инициативу и даем возможности для профессионального развития внутри компании. От испытательного срока до руководящей должности — реально, мы молодая команда, где каждый находится в равных условиях для роста.
Кого мы ждем:
Мы ищем того, кто понимает, что сервис — это не набор действий по скриптам, а отношение. Того, кто умеет слушать, не боится ответственности и хочет работать в команде, где «уверенность звучит тихо».
Как откликнуться:
Если вы чувствуете, что Айцех.рф — это место, где вы хотите начать свой путь, напишите нам. В сопроводительном письме коротко расскажите, почему вы хотите работать именно с нами.
Мы не ищем просто продавцов. Мы ищем тех, кто станет частью нашей ДНК.