Мастер-приемщик в мотосервис

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Журилова Екатерина Николаевна
от 150000 до 200000 RUR
Беловежская улица 12

«Околомота» — это история о том, как страсть к технике превращается в эталон качества. За 8 лет мы прошли путь от энтузиастов в гараже до премиального сервиса. Нам доверяют тысячи райдеров, а наш рейтинг на Яндекс.Картах говорит сам за себя лучше любой рекламы.
В «Околомота» мы не просто чиним технику — мы дарим уверенность в каждом километре. Если ты хочешь работать в структурированной компании, где ценят твой вклад в выручку и лояльность клиентов, — читай дальше!

Почему тебе понравится у нас:
Никакого хаоса: У нас четко прописаны бизнес-процессы. Ты всегда знаешь, что делать, а CRM-система помогает ничего не забыть.
Профессиональная среда: В твоем распоряжении опытные диагносты и механики, качественный инструмент и понятный прайс.
График для жизни: Пятидневка (Пн–Пт) с 10:00 до 19:00. Выходные — для покатушек и семьи, а не для работы «до последнего клиента».
Прозрачные деньги: Оклад + понятный KPI. Твой доход напрямую зависит от твоих навыков общения и экспертности (средний чек и конверсия — твои главные инструменты).
Влияние и полномочия: Ты — хозяин приемки. Ты решаешь, какую скидку дать лояльному клиенту и имеешь право отказать в приеме небезопасной техники.

Твои задачи в «Околомота»:
Твоя главная цель
— довольный клиент, оплативший качественно выполненную работу вовремя.
Быть «лицом» сервиса: Встречать клиентов, проводить экспертный осмотр мотоциклов, фиксировать каждую деталь.
Профессиональная оценка: Самостоятельно или с диагностом выявлять потребности техники, составлять честные и понятные сметы.
Управление ожиданиями: Согласовывать работы так, чтобы у клиента не было «сюрпризов» по цене и срокам.
Контроль пульса: Следить, как продвигается ремонт, информировать клиента о статусе и контролировать итоговое качество перед выдачей.
Развитие сервиса: Предлагать клиентам полезные допы и сопутствующие товары, увеличивая средний чек и ресурс их мотоциклов.

Мы ждем тебя в команде, если ты:

• «В теме»: Знаешь устройство мотоцикла и понимаешь разницу между десмодромом и обычным ГРМ.
  • Умеешь планировать загрузку сервиса
  • Знаешь процессы работы мотосервиса.
  • Мастер коммуникации: Умеешь продавать услуги через экспертность и заботу, а не через навязывание.
  • Дружишь с цифрами и софтом: Работа в CRM и офисных программах не вызывает у тебя стресса.
  • Внимателен к деталям: У тебя мотоцикл выдается чистым, документы заполнены идеально, а клиент уезжает с четкими рекомендациями.
  • Стрессоустойчив: Умеешь сохранять спокойствие и конструктив в любой ситуации.

Место работы: Современный мотосервис «Околомота».
График: 5/2 (Пн-Пт), 10:00 — 19:00.
Оплата: Стабильный оклад + бонусы за выполнение плана по выручке и KPI.
Комфорт: Оборудованное рабочее место, лояльное руководство и команда единомышленников.