15-й проезд 4к2
Ивановский меланжевый комбинат — текстильные традиции и современные технологии!
Мы — одно из старейших предприятий текстильной столицы России с вековой историей качества. Сегодня, после масштабной модернизации производства, наш комбинат занимает лидирующие позиции на российском рынке специальных тканей.
Присоединяйтесь к команде лидера! Мы создаем будущее российской текстильной промышленности и приглашаем специалистов, готовых расти вместе с нами.
Профессиональные обязанности начальника цеха включают в себя:
Обязанности
• Организация и управление производственным процессом в цехе отделочного производства (планирование, контроль выпуска, соблюдение техпроцессов).
• Обеспечение выполнения производственных заданий по объёму, срокам, качеству и эффективности.
• Управление ресурсами цеха: персонал, сменные задания, распределение работ, контроль загрузки оборудования.
• Контроль качества: входной контроль, межоперационный контроль, выпуск готовой продукции в соответствии с требованиями.
• Управление изменениями: внедрение улучшений, сопровождение мероприятий по снижению потерь/брака.
• Работа с рекламациями, анализ причин несоответствий.
• Соблюдение требований охраны труда, промышленной безопасности, пожарной безопасности, санитарных норм.
• Взаимодействие с технологами, ОТК, складом, логистикой, планированием, ремонтной службой.
• Ведение производственной документации, отчетность по KPI: брак, простои, выполнение план-графика, OEE/эффективность (если применимо).
Требования
• Опыт руководства производственным подразделением (цех/участок) от 1–3 лет (можно в смежных процессах).
• Знание принципов управления качеством и производственной дисциплины.
• Умение анализировать потери и внедрять.
• Ответственность, системное мышление, управленческая зрелость.
• Умение работать с KPI и план-факт анализом.
• Стабильную работу на современном высокотехнологичном производстве;
• Достойный уровень заработной платы;
• Работу в команде профессионалов;
• Участие в развитии передового российского производства;
• Обучение/адаптация;
• Возможность развития до технолога/директора по производству.