улица Белинского 32
GRUSHKA — это федеральная сеть клиник косметологии и салонов красоты премиум-класса. За 11 лет мы выросли в мощный бьюти-холдинг с представительствами в ключевых регионах России. Мы создаем пространство, где эстетика, передовые технологии и безупречный сервис сливаются воедино.
Сейчас мы ищем Администратора , который станет правой рукой руководителя клиники и гарантом того, что каждый день GRUSHKA работает как швейцарский механизм.
Почему вам понравится у нас (Мы предлагаем):
- Масштаб и стабильность: Работа в составе федеральной сети с безупречной репутацией и сильными инвестициями.
- Достойный доход: Доход от 65 000 ₽ (оклад + %) — прозрачная система мотивации, где Ваш вклад напрямую влияет на результат.
- График работы: 5/2, либо 2/2 с 10 до 19 ч.
- Комфорт и эстетика: Рабочее место в престижном районе, в интерьере премиум-класса, где каждый день радует глаз.
- Забота о сотрудниках: Официальное трудоустройство по ТК РФ, своевременные выплаты.
- Бьюти-привилегии: Щедрые скидки (и корпоративные процедуры) на все услуги сети.
- Развитие: Доступ к корпоративному обучению, обмен опытом с коллегами из других клиник сети и карьерный рост внутри холдинга.
Ваши задачи (Зона ответственности):
- Помощь руководителю в управлении клиникой.
- Повседневный контроль рабочих процессов и соблюдение всех регламентов сети.
- Ведение отчетности, работа с расписанием персонала.
- Работа с отзывами клиентов: внимательный анализ, реакция, обратная связь.
- Контроль за соблюдением корпоративного стиля и стандартов качества GRUSHKA.
- Поддержание идеального порядка во всех зонах клиники — от ресепшена до кабинетов.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт работы от 2-х лет в косметологической клинике будет Вашим большим преимуществом.
- Умение эффективно работать в режиме многозадачности — для Вас это норма, а не стресс.
- Уверенное владение Google Таблицами и Документами.
- Дисциплина, системный подход, пунктуальность.
- Лидерские качества, организаторский талант, здоровая строгость и структурность мышления.
Откликайтесь на вакансию. Будем рады познакомиться!