Машиностроительная улица 7
О нас:
Мы более 20 лет работаем на рынке запчастей для грузовых автомобилей. Разрабатываем собственную линейку продукции, размещаем производство на крупнейших фабриках Китая, поставляющих детали для конвейеров европейских брендов.
Мы гарантируем высочайшее качество, все позиции всегда есть в наличии на нашем огромном складе в Набережных Челнах.
Сейчас мы находимся в поиске Оператора 1С/ Офис-менеджера, который станет важной частью нашей команды.
Работать с интернет-магазинами и агрегаторами (4–5 площадок): рассылать прайс-листы, принимать заказы, формировать заявки в 1С и передавать их на склад для своевременной отгрузки;
Вести документацию в 1С: подготавливать первичные документы, реестры и обрабатывать входящие заказы;
Временно подменять менеджеров по продажам на период их отпусков (прием заявок по электронной почте от постоянных клиентов и их проведение в 1C);
Заниматься жизнеобеспечением офиса: учет и архивация документов, заказ канцелярии и воды, табелирование персонала, учет топлива и решение текущих хозяйственных вопросов.
Наш идеальный кандидат:
Имеет уверенный практический опыт работы в 1С ;
Обладает высокой внимательностью, педантичностью и аккуратностью при работе с документами и цифрами;
Умеет работать в режиме многозадачности и грамотно расставлять приоритеты в течение дня;
Ответственен, пунктуален и доброжелателен.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Стабильная и своевременная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, всегда в срок);
Удобный график работы: 5/2 с 08:00 до 17:00
Комфортное рабочее место в офисе по адресу: г. Набережные Челны, ул. Машиностроительная, д. 7;
Сплоченный коллектив, уважительная атмосфера и полное отсутствие бюрократии — все вопросы решаются быстро и легко.