Начинающий менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Первый Бит
Воронеж
улица 20-летия Октября 119

• На старте пройдешь обучение от компании и сможешь уверенно говорить с топ-менеджерами крупнейших компаний.

• Выявлять потребности в автоматизации, консультировать, проводить онлайн/офлайн встречи и демонстрации продуктов у наших текущих клиентов.

• Допродажа сервисов, пролонгация договоров (включая контроль документооборота и оплат).

• Быть единой точкой контакта для клиента: решать его вопросы, координировать работу с программистами.

Мы ищем именно тебя, если ты:

• Интересуешься сферой продаж и ИТ, стремишься к саморазвитию.

• Готов погружаться в бизнес-процессы клиента и учиться новому.

• Имеешь грамотную речь и умение ясно излагать мысли (устно и письменно).

• Желателен опыт в B2B или работе с клиентами, но мы научим главному.

Что мы предлагаем за твою энергию:

• Доход от 70 000 рублей на старте. Оклад 35 000 рублей + премия за сохранность клиентской базы + % от дополнительных продаж.

• Готовы научить: Полное обучение и введение в продукт. Ты будешь знать всё, чтобы уверенно и интересно отвечать на вопросы. Обучение начинаем только после оформления в штат.

• Карьерный рост: Мы растем, и ты сможешь расти вместе с нами — до старшего аккаунт-менеджера или руководителя группы.

• Официальное оформление с первого дня.

• Комфортный офис в центре Воронежа и современные инструменты для работы.

• График 5/2 с 9 до 18 и фиксированные выходные в праздничные и выходные дни.

• Дружная команда единомышленников, где ценят твой вклад и инициативу.

• Льготный ДМС, IT-ипотека, зарплатный проект от Альфа банка и куча скидок сотрудника от партнеров на курсы английского, спорт, рестораны, мероприятия и многое другое.

Звучит как твоя история?
Откликайся на вакансию на HH.ru, и мы расскажем обо всем подробнее на собеседовании!