улица Фрунзе 54
ООО «Глобал» — надежная компания в сфере ремонтно-отделочных работ с 15-летним опытом деятельности в Омской области.
За годы работы мы успешно реализовали более 100 проектов по государственным контрактам, зарекомендовав себя как ответственный и профессиональный подрядчик.
Наша компания специализируется на комплексном подходе к ремонту объектов:
- Качественный монтаж фасадных систем.
- Выполнение кровельных работ с соблюдением технологий.
- Капитальные ремонтные работы.
- Внутренние отделочные работы высокого качества.
Мы дорожим своей репутацией и доверием заказчиков. Каждый проект выполняется с соблюдением технологических стандартов и в установленные сроки. В настоящее время мы в поиске специалиста на позицию Инженера ПТО.
- подготовка, ведение и контроль исполнительной документации по объектам ремонтно‑отделочных, фасадных и кровельных работ;
- проверка проектной и рабочей документации на комплектность, соответствие нормативам и возможность реализации на объекте;
- формирование пакета документов для сдачи объекта, включая подготовку к проверкам и приёмке работ.
- среднее технического или высшее техническое образование (строительство, ПГС или смежное);
- опыт работы инженером ПТО от 1 года, желательно в сфере ремонтно‑отделочных, фасадных или кровельных работ либо на объектах капитального ремонта;
- уверенное владение AutoCAD;
- внимательность к деталям, ответственность, способность работать в режиме многозадачности;
- готовность к периодическим выездам на объекты в Омске и Омской области.
- стабильная заработная плата: выплаты производятся без задержек, два раза в месяц.
- комфортные условия работы: комфортный офис в центре города, дружный коллектив.
- перспективы карьерного роста: возможность расти и развиваться в компании, участие в крупных и значимых проектах.
Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят качество работы и заботятся о сотрудниках!